爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 有没有人愿意跟我做实验?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
求上帝原谅他们的无知,赦免他们的一切罪,医治他们一切的疾病,阿门!
seadream 发表于 2012-2-19 21:36

道理需借助生活来感悟
⦅圣经⦆的内涵很深,你除了学习,领悟了多少呢?

求上帝原谅他们的无知,赦免他们的一切罪,医治他们一切的疾病,阿门!
seadream 发表于 2012-2-19 21:36

谢谢了哈

如果可以,你们祈祷的时候,就多说一句话,把我们也捎带一下。
祝福楼主夫人!

如果可以,你们祈祷的时候,就多说一句话,把我们也捎带一下。
祝福楼主夫人!
柳暗花明 发表于 2012-2-19 23:56

好啊,只是有时候我祷告的事情也非常多,我可能会为你祷告一次或者两次,但是无法一直为你祷告,这也是我的软弱之处,也是人的软弱之处,假如你能相信耶稣,求耶稣医治你的病,一直坚持祷告,这个病会医治好的。
我老婆去年6月检查出这个毛病以后,大约坚持了4个月到半年的样子,一直祷告,从未间断,后来症状就完全消失了,中间没有吃药,医院里开的那些药都放置一边很久很久了。但是千万不要认为我不建议你吃药,不吃药只是发生在我老婆身上,也许很多病友还是认为要吃药,如果实在不放心,还是吃药吧,虽然我们没有吃药。感谢主医治了我们,一切荣耀归主,阿门!