爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[生活] 好像已经不适应社会了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovey 发表于 2013-4-2 10:29
我虽然病程长,但为了治疗,也只请假,也从没有停下不上班,我怕不上班身体会更垮得厉害。几年前单位改制 ...

佩服你,真棒。

贝拉 发表于 2013-4-2 11:29
佩服你,真棒。

{:soso_e106:} {:soso_e181:}

guoqiongluan 发表于 2012-3-25 00:24
我现在快要21岁了,几个月前检查才知道这结果的,想着以后都不知道怎么办,今年就要毕业了,可是都没心情去 ...

错,毕业证一定要拿的,四年的学习就是一张证书,好歹是个敲门砖。

我觉得不要轻易否定自己,你永远不知道别人怎么想,用人单位如何考虑。我同学今年三十了,09年为了离家近一点,辞了新疆国企的工作,回到家这边的省会城市找了一个普通的工作,10年底单位开始不景气,只有几百基本工资,就一直犹豫是否换工作,当时准备要小孩,犹豫到现在30了,还在那里上班,小孩也没有。前阵子打电话还说现在换工作的话别人不考虑的,30岁,没生小孩,很难找到,还是等生了孩子再换吧。我觉得她就是想太多,没试过就把自我否。所以我们要对自己有信心

lovey 发表于 2013-4-2 10:29
我虽然病程长,但为了治疗,也只请假,也从没有停下不上班,我怕不上班身体会更垮得厉害。几年前单位改制 ...

多少岁就退休啊?

大人物 发表于 2013-4-6 13:11
多少岁就退休啊?

30多岁{:soso_e120:} ,所以还是共产党好啊

lovey 发表于 2013-4-6 19:12
30多岁 ,所以还是共产党好啊

我晕,那是共产党对你好,它咋不给我半退休尼

大人物 发表于 2013-4-7 09:34
我晕,那是共产党对你好,它咋不给我半退休尼

一样可以的哈,全国社保应该一样,只要你鉴定的时候很恼火,丧失劳动力就可以进社保了{:soso_e113:}

有社保啊,但哪来的退休啊
你国企或政府机关事业单位的吧

大人物 发表于 2013-4-7 09:37
有社保啊,但哪来的退休啊
你国企或政府机关事业单位的吧

国企,好像不是国企也许