爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 孩子,工作,大家帮帮我。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

也别南方北方的 不是南方婆婆特别小气 南北方都有 跟地域其实没有多大关系 就是没有遇到好的罢了

孩子是恩赐的  所以不要轻易放弃

5个月之前的胎儿 对母体吃的东西不会要求太高 特别是前三个月 神经发育阶段 很多人吐得要生要死 一点饭都吃不下 一样剩下可爱的孩子 我就是这样 我还吐到5个月 7个月开始又继续吐到生为止呢 孩子一样健康可爱

反而 健康的心态对胎儿才是最重要的

你说你吃豆瓣酱都被骂 那能否看成是为了孩子而这样骂呢?农村妇人 都习惯了那套养孕妇的观念 就是诸多禁忌 这个不能吃那个不能吃

也别一下子就一竿子打下去 或者这个也是人家表达关心的一个形式呢 是吧

别和婆婆计较太多 不一样年代的人 很难达到一样水平去沟通的

多和自己老公沟通就好了 把一切脏水往自己老公倾倒 别憋屈自己

按照你的说法 你和你老公经济很独立 各顾各的

你现在怀孕了 要和他摊开说 有了孩子 经济会怎么样 以后你工作会怎么样 得说得很明白 别让对方去猜 或者你觉得他应该明白 男人很笨蛋的 我们得原谅他们的情商如此低下

在和你老公商量过经济这个问题后 你就知道你的工作到底是可以放弃还是得继续了

丑话说在前头 要是他在经济上不支持你 那么这段婚姻 你得重新审视

大家也别说什么女人要赚钱独立什么的 是的 我也支持 但是楼主这两三年的确需要的是在家

娘家也别回 你一旦回去 很多东西是回不了头的 你婆家这边 真的

希望我说的 能帮到你

万万记住 孕妇开朗的心态 比任何补品都好 精神胎教 就是这个

RE: 孩子,工作,大家帮帮我。

小M妈咪 发表于 2012-3-28 11:37
也别南方北方的 不是南方婆婆特别小气 南北方都有 跟地域其实没有多大关系 就是没有遇到好的罢了

孩子是 ...

+1........

我也建议你不要辞职,要不能会很无聊的,我休息几天都觉得无聊。就是用你自己的工资在公司附近租个房子,图个清静,自己想吃什么做什么!关健能心情舒畅!

心痛了谁知道 发表于 2012-3-26 17:08
她吃海鲜,我吃不惯,我就做自己喜欢吃的,她老喜欢控制别人,喜欢管别人,凡是不说几句,心里就不舒服。 ...

天下80%的婆婆都是这样的,尤其已60-70岁的更甚。

年纪再大点,没精力管闲事了。

年轻点的,会开明一些。

你不要理她,她唠叨她的,你做你的。

去年确诊的,病程较短,自己要调整好心情,坚强和韧性是疾病带给我的。我刚确诊的几年心情也不是很好,像无头的苍蝇一样到处撞,试过很多方法,最终还是要在医院规范治疗,至少你没有走弯路。
我怀孕的时候症状是很轻的,身体轻松心情自然就好。
你现在糟糕的状况最起码有三方面的原因:病情致使身体的不适,孕期反应,和婆婆的相处。
心态决定一切,身体是自己的,要自己爱护自己。

慢慢地你会把更多的注意力转移到肚子里的宝宝身上去.

祝你健健康康 顺利生下健康宝宝

心痛了谁知道 发表于 2012-3-26 10:14
他们很想要孩子,只是他们为人比较小气而已,所以生活一直不好。昨天老公才答应每月给我2000元,我身体真 ...

类风湿患者不能吃海鲜的

晕啊,都有孩子了,你还生啥啊

补充内容 (2012-5-29 13:22):
晕,看错了,对不起,回自己家养胎吧

不知道说点什么好,你自己权衡好吧,什么对你才是最重要的,就朝这个目标去干,再大的困难也要克服,其它都是浮云,没什么可以管到你的,记住,没什么大不了!