爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

发作期 2个激素 2个爱若华 4个MTX 钙片600mg 西乐葆

爱若华 85元左右 16个  西乐葆(很痛才吃)40元左右6个 钙片 一天8毛钱到1元 激素几元吃一个月 MTX几元吃几个月 叶酸几元一大抓

我的发作期 很痛的时候 每天 2个激素2毛 2个西乐葆15元 2个爱若华10元 1个钙片1元  每周 4个MTX2毛 1个叶酸2毛 一个月800多

现在控制了  每天 0.5个激素忽略不计  1个爱若华5元 1个钙片1元  每周 5个MTX2毛 1个叶酸2毛  一个月 200元不到

而且那个西乐葆 也不是必须每天2个的 发作期激素上来了 基本可以不依靠西乐葆了

对 还有胃药 十几元吃一个月

楼主别太担心,控制好了,就不会吃太多药,也就不会那么贵啦。

控制住了会恢复正常走路的,我好几年不能正常走的还能走了呢
而且控制好了就不用太多药物了,也不用每月化验

静水 发表于 2012-5-5 22:49
控制住了会恢复正常走路的,我好几年不能正常走的还能走了呢
而且控制好了就不用太多药物了,也不用每月化 ...

关节缝隙变窄了,还能正常走路吗?
如果只是软组织,没发展到骨头是没事的!

小M妈咪 发表于 2012-5-5 22:21
发作期 2个激素 2个爱若华 4个MTX 钙片600mg 西乐葆

爱若华 85元左右 16个  西乐葆(很痛才吃)40元左右 ...

谢谢你啊!如果我08年年末知道这些,我就会继续吃了!我以为以后永远要1个月800多呢!给我担心的,都没敢再吃!原来如此啊!那个时候我要是知道的话我就会继续吃,那么我的腿很可能就控制住了,就不能发展到缝隙变窄了!哎~ 可惜那个时候我不懂!真是可惜了!你膝盖缝隙变窄了走路还好吗?我看你老公对你挺好的我真羡慕!

小M妈咪 发表于 2012-5-5 22:21

爱若华 85元左右 16个  西乐葆(很痛才吃)40元左右 ...

小M妈咪,冒昧的问一下,您是哪里的啊。您的爱若华好便宜,我们这里要110元(16粒)呢!我也在维持期,一个月差不多300元左右的药费。一天一粒爱若华、激素、钙片、胃药

明媚的女子 发表于 2012-5-6 09:03
小M妈咪,冒昧的问一下,您是哪里的啊。您的爱若华好便宜,我们这里要110元(16粒)呢!我也在维持期,一 ...

广州

woaiwoziji 发表于 2012-5-6 01:04
谢谢你啊!如果我08年年末知道这些,我就会继续吃了!我以为以后永远要1个月800多呢!给我担心的,都没敢 ...

我何止走路?!7攀山涉水,可以逛街购物一下午,每周都带孩子去郊游呢。