爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yunnan1099

[热点] 连最好的医院都说没办法了,郁闷.......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2012-5-28 17:52
楼主的情况特殊,又是才开始看。自然应该先按医生说的办。到后面自己慢慢看熟悉了,对用药和自身情况都了 ...

有些道理,楼主再考录

"自由, 自由,就是对何谓正确不那么确定的精神"

专家总是让人失望,对不起病人的期盼,砖家?

copper_pea 发表于 2012-5-29 00:16
有些道理,楼主再考录

"自由, 自由,就是对何谓正确不那么确定的精神"

好像你对这句话很确定哦。。。。你失去自由了!

紫水晶 发表于 2012-5-28 18:07
大家吃甲氨都说不舒服 我前天才开始吃的 怎么没感觉呀 没什么不舒服呀 还是吃一段时间就有副作用了?

我吃MTX也是五六后后出现症状的,开始时头痛哎吐掉头发这些都忍了,最后发展到肝功不正常才不得不停药了.药物的副作用都是一个从量变到质变的过程,各人对药的敏感程度不一样,现在的办法就是随时监控肝功,一有异常随时调整药物.祝各位病友能活得轻松一些.

有在大医院没看好,小院看好的。有小院没看好,大院看好的,有吃西药,有吃中药,有吃中西药,撞大运吧,

找到适合自己的药物和办法,很难。类风湿是最难控制的。要有充分的心理准备但绝不能失掉信心!目前,控制好病情是最主要的。

楼主不如直接说自己是哪个城市的,病友里有同一个城市的值得推荐的好医院好大夫告诉他一声啊!我发现医生对病人真的是的态度真的起着很大的作用,一句话让人想死亡,一句话给你希望点燃你的人生!医德和态度是很重要的,全国治疗类风湿目前不都那一个套路吗?干嘛非要去上海呢?西药都那么回事啊

感觉就是医生对病人多点关怀就可以缓解双方的问题

shubiaoshou 发表于 2012-5-25 16:04
你如果确诊是RA ,不一定要花那么多钱去上海仁济,就找你们省(不知道你是哪个省的)有风湿科的三甲医院看是 ...

赞同在本地找一个大夫中医大夫 ,不一定治类风湿怎么拿手,主要长期调理你的脾胃、肝、肾等。标本兼治

我也上海仁济看的,,请问楼主请谁看的,我一直鲍春德医生看的,,很好的,,你要有信心,,你可以挂鲍医生的号看看啊