爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: tigerwhp

[热点] 夏天来了,你和他(她)分房睡吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
睡觉从来不开冷空调,热风行。电扇也都是离的挺远的,不敢对着吹。微风

水煮鱼 发表于 2012-7-24 15:18
睡觉从来不开冷空调,热风行。电扇也都是离的挺远的,不敢对着吹。微风

你需要注明,在大连。。。

整个夏天超过30度的时候也没几天。

大人物 发表于 2012-7-24 15:19
你需要注明,在大连。。。

整个夏天超过30度的时候也没几天。

{:soso_e120:} 好吧好吧,我这么说是不是显着很得瑟哈哈哈

哈哈哈得瑟必须滴

还是以彼此都舒服的方式吧。

海岚蓝 发表于 2012-7-24 12:08  空调,电扇,冷水都来,没办法啊,不可避免,不知道会怎样。

海南南,你现在这么样了

№.小木子 发表于 2012-7-25 11:08
海南南,你现在这么样了

还是那样,类风湿因子,血沉,C反应蛋白是正常了,CCP未查,SSA和抗着丝点抗体还是居高不下。感觉虽和正常人差不多,但总觉得有一丝丝阴影如影随行。药还是来氟和赛能。你呢?

一起睡都开个26度的。。。

米朵 发表于 2012-6-2 16:57
天气一热,我就开始自己独占1米8的大床,很痛快。老公和儿子睡另一间空调屋。

霸道!我睡小床好多年...

海岚蓝 发表于 2012-7-25 11:52
还是那样,类风湿因子,血沉,C反应蛋白是正常了,CCP未查,SSA和抗着丝点抗体还是居高不下。感觉虽和正常 ...

呵呵,我和你一样,感觉和正常人一样,甚至比他们还好。周围的正常人常喊这里痛那里痛,我都没有。就是不能吹空调 受凉,那样骨头就会响,会僵一点。也还是吃甲氨蝶呤和纷乐,希望越来越好