爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 很怕早晨起床那—会儿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
suantianapple 发表于 2012-7-9 18:42
曾经的我也是跟你一样的,不过我现在就是手关节有点响,但不痛了。加油呀,找个好医生用对药很关键,加油 ...

谢谢,一定要加油。但为找不到好医生发愁。

米朵 发表于 2012-7-11 11:17
我的手是晨僵最利害的,肿胀僵直,搓搓手好—些。话说发了这个贴后,晨僵又好了一些,哈有意思,RA怕数落。

那朵朵加油发,彻底把它赶出家门。

米朵 发表于 2012-7-11 11:17
我的手是晨僵最利害的,肿胀僵直,搓搓手好—些。话说发了这个贴后,晨僵又好了一些,哈有意思,RA怕数落。

RA像弹簧,你弱它就强,壮起虎胆,把RA打翻,再踏上一脚,(女王状)哦哈哈哈~~~~

RE: 很怕早晨起床那—会儿

简单DE幸福 发表于 2012-7-11 12:34

嗯,你也加油!病情好转程度我是半年—年的做比较。回想得病这三年,前两年情况很不好,今年有了很大变化,我在想明年夏天或许没晨僵了,能下蹲能小跑,我就太感恩了。

RE: 很怕早晨起床那—会儿

平安叶子 发表于 2012-7-11 12:42
RA像弹簧,你弱它就强,壮起虎胆,把RA打翻,再踏上一脚,(女王状)哦哈哈哈~~~~

打虎上山哦哈哈哈。说真的,我要向你好好学习。

大人物 发表于 2012-7-6 09:09
晨僵好难去除的,没了晨僵你这病也好了一多半以上了

是吗 我感觉我没有晨僵  那到现在还是没有好全啊

米朵 发表于 2012-7-11 12:56
打虎上山哦哈哈哈。说真的,我要向你好好学习。

原来每一个ra心理都有一位女王啊

简单DE幸福 发表于 2012-7-11 12:34

算ra自觉啊   不招人待见 还出现  羞羞

在我刚得病的时候  早上是我最舒服的时候  特别是刚起床的时候

现在  早上和晚上都没什么分别了

可能就是不能一直坐着  否则站起来的时候会有点小的不舒服

但是稍微走几步也就又好了

大家好好治疗 给自己一段时间

这个病是可以控制得很好的

大米加油啊