爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓦千寻

[治疗] 这是健康的左手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐,换头像了哦

悲催的手指啊,现在弄的戒指也戴不进去来

偶也感觉楼主的手不大能看出来有问题。还挺好的!
我是右手食指靠掌的关节肿大,老疼。显的手掌大.

笋芽儿 发表于 2012-7-11 09:32
姐姐,换头像了哦

换了哦 免得大家看一张图片腻味了 呵呵

istelly 发表于 2012-7-11 09:51
悲催的手指啊,现在弄的戒指也戴不进去来

换个大一点尺寸的 然后用肥皂涂着试试
另外 戴戒指对RA真有好处么? 金属的那种  

天蝎座 发表于 2012-7-11 10:32
偶也感觉楼主的手不大能看出来有问题。还挺好的!
我是右手食指靠掌的关节肿大,老疼。显的手掌大.

手指根部好像特别容易肿疼
好像用中药粉泡手会缓解一点症状

istelly 发表于 2012-7-10 17:04
MRI好像能看见软组织的,X片只是最基本的吧,看不出什么的吧
一般先是X片,不行的话就CT或MRI
这个我也 ...

我老公是内科的 可惜不是风湿科 MRI这些他也懂 但风湿这方面会差一些  生病后他也有看一些关于风湿科方面的课件和书籍 希望能在日常生活中对我有帮助

蓦千寻 发表于 2012-7-11 23:05
换个大一点尺寸的 然后用肥皂涂着试试
另外 戴戒指对RA真有好处么? 金属的那种

悲催的是我现在右手的中指和无名指两个关节一样大了。本想着中指不能戴么就戴到无名指上,貌似也不行了
戴金戒指对RA的肿胀有帮助?我不知道,我戴的是玫瑰金带碎钻的那种(戴着玩的)

istelly 发表于 2012-7-12 09:41
悲催的是我现在右手的中指和无名指两个关节一样大了。本想着中指不能戴么就戴到无名指上,貌似也不行了
...

手肿的那么厉害了? 那最好不要戴戒指了,会卡着生疼的,期待着手肿消了以后再戴。。我自己也打算如果手能消肿,一定戴个漂亮的戒指好好把手拍个够。。
可以戴手链,戴手链一样漂亮,还不会暴露自己结过婚,吼吼。。{:soso_e121:}

蓦千寻 发表于 2012-7-12 09:46
手肿的那么厉害了? 那最好不要戴戒指了,会卡着生疼的,期待着手肿消了以后再戴。。我自己也打算如果手能 ...

不是手肿,是指关节变大了,卡在这里下不去,又不想硬来,万一戴进去了,弄不出来了,那不是更悲催啦