爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨猪猪

[生活] RA真的不能吹电风扇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
空调2829之间

看了RA真是因人而异,我天天白天打着空调,晚上电扇扇到天亮,没觉得不舒服。

吹吹吹 不吹没法过日子

风扇一直没吹,空调没办法避免,白天空调的温度不是自己可以控制的,晚上27度到天亮。
一直没控制好,会不会是因为长期吹空调影响?

我空调能吹,只是要穿长裤,短袖,温度要在27,28的样子都还可以,只是风扇不能吹,吹了到第二天手腕就会不舒服

最爱奶油 发表于 2012-7-17 23:30
我空调能吹,只是要穿长裤,短袖,温度要在27,28的样子都还可以,只是风扇不能吹,吹了到第二天手腕就会不 ...

是的,,,我也一样。。。风扇真可怕。。。我这两天晚上睡觉穿了袜了。脚就好多了,,前两天让我大惊失色。。

istelly 发表于 2012-7-17 15:09
身体好也吃不消的,楼内楼外两个世界
你中午要出去吃饭吧,走到大厦门口就觉得热气扑鼻都懒得出去了。下 ...

我有时也劝别人,,,让他们也注意一下,,,但是你知道的,,,不知道这个痛的人不会体会的。。。还以为我说着玩的。。。

我以前开空调,吹风扇都没啥影响,今年前段日子高温,晚上又开电扇又吹空调,突然有一天膝关节就肿了,现在还没退。。。

zhuweina 发表于 2012-7-18 09:31
我以前开空调,吹风扇都没啥影响,今年前段日子高温,晚上又开电扇又吹空调,突然有一天膝关节就肿了,现在 ...

所以这个病完全不能像以前那样。。。老实说我自己也不知道自己怎么得的,,,只是前两三年因为办公室很冷,,另外我没有发过烧。。。也没有淋过雨什么的,,就是去年我吹风扇发现早上起来脚底疼。。我就是从那开始发作了。。。

吹一下没事的,越怕越不敢