爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: serenafly

[热点] 亲们,RA也可以考公务员的,体检能过。加油,别灰心!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
tchinalovett 发表于 2012-8-12 22:36
亲可以透露下你是哪个地方的公务员吗?

呵呵。。天府之国。

我有看到体检表那里有个查类风湿因子的噢。最近想报考教师资格,但是看到有个查类风湿因子的,怕体检过不了。。。{:soso_e105:}

只要不是传染病,应该是可以考公务员的吧.

nienies 发表于 2012-8-20 23:29  我有看到体检表那里有个查类风湿因子的噢。最近想报考教师资格,但是看到有个查类风湿因子的,怕体检过不了 ...

现在有查类风湿因子啊?那算是查得挺严的咯!

丝丝 发表于 2012-7-22 15:02  祝贺了。希望大家哪天都能阳光地生活,让RA不敢露面。

呵呵…我说句泼冷水的话哦:想要彻底地阳光,我觉得就不可能的。不信就问一下楼主的体检表上的既往病史是不是写“无”的…若不是,我道歉;若是,大家以后有谁要考的话,得想点办法过关。祝贺楼主,也祝愿有更多的康友能到好的单位工作!