爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[治疗] 控制得好的朋友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亚日 发表于 2012-7-31 01:26
刚才去看了你的电子病历,你发病是在腿上,我女儿是手上,不管在那,控制的好是目的,为你加油!

别想太多 积极治疗{:soso_e121:}

笨猪猪 发表于 2012-7-31 08:27
我现在表面看上去正常,但是其实自己知道,,有些地方偶尔还是那么不舒服,,我主要是脚上,,,偶尔总是游 ...

你瘦还叫笨猪猪{:soso_e140:}

春歌 发表于 2012-7-31 08:38
恭喜你,真是不简单啊。向你学习。我要用你的例子来鼓舞我女儿。加油!

嗯 一起加油 对付RA{:soso_e181:}

丝丝 发表于 2012-7-31 09:35
我和笨猪猪状态差不多,我想这种情况算不了控制好吧,我想要胖起来,我身边有两个RA,现在都挺胖的,指标都 ...

我想要瘦啊啊啊啊啊啊{:soso_e135:}

莲的心事 发表于 2012-7-31 11:26
亚日妈妈,RA是全身性疾病。个别表现不管是手还是腿,都不能头痛医头脚痛医脚。

哎呦 班主任大驾光临 荣幸荣幸啊{:soso_e121:}

muzinana 发表于 2012-7-31 12:47
我来一个,我的病历好久没更新了,因为没什么好汇报的

李娜同学表现也不错{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-7-31 14:58
混不进这个圈子,但这个帖子很好啊

你不是溜进来了吗  

欢迎物爷爷{:soso_e181:} {:soso_e178:}{:soso_e138:}

春夏秋冬 发表于 2012-7-31 15:32
羊羊是正能量的羊羊

春秋姐姐  我终于把正能量又找回来了  不管是工作还是生活

但是有一点是不变的 就是在论坛我都是积极正面的 一如既往{:soso_e113:}

么么羊 发表于 2012-7-31 16:50
羊羊你指的控制好是不疼吗?是否好有其他要求?

我觉得是肯定不能痛(本人从来不痛)

指标基本正常

药量用最小可以维持

当然如果能够停药那是最好的

其他就是正常生活正常工作 能跑能跳 能逛街能旅游吧{:soso_e121:}

简单DE幸福 发表于 2012-7-31 16:53
一天2片来氟吃了快两年了,,一直控制的好,不能慢慢减药吗

问问医生  试试看减药 减药一个月或者两星期去医院验个血沉

如果血沉正常就说明减药成功  如果血沉有升高那么就把药量再加上去就好

我就是这么干的