爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[热点] 我现在的肢体状态!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你很年轻,今后的路还很长,去正规治疗吧,会好起来的,为你加油!{:soso_e178:}

没怎么变形,就是肿的太厉害了。目前首要是消肿,肿的这么厉害,关节侵蚀肯定很严重。不行先打生物制剂吧,缓解了再吃药控制。

gxl 发表于 2012-8-5 22:56
没怎么变形,就是肿的太厉害了。目前首要是消肿,肿的这么厉害,关节侵蚀肯定很严重。不行先打生物制剂吧, ...

生物制剂多贵啊!哎~不打!没钱

你的大夫还告诉你,我的初中一年级开始疼的时候大夫压根几年都不告诉,就这样给我耽误了。水煮鱼,你家住大连哪一带啊?

还好手脚没变形,,现在开始积极治疗,相信会好的,,要有信心。。。

手白白嫩嫩很漂亮,脚有些不能伸直,脚踝那肿得厉害,别的看着还好。好好治,能正常生活的。祝福你!

好好保养,快快控制哦

不正规用过西药的,用上了效果很快的.

水煮鱼 发表于 2012-8-5 20:37
去医院打得宝松这类小剂量激素消炎一点不贵。大人物刚打过,连挂号加什么什么的才花了一百多。那针好像是 ...

我还开了两盒药才一共一百多
光打针的话,注射费20,曲安奈德11块多(40 mg),局麻药不到一元,外加一次性注射器钱,所以好像一共三十多块钱。。。。。

开来除了生物制剂,其他的也不算贵了