爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: overfly

[治疗] 药没有效果啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你问下医生,爱若华的量1粒是不是有点少了,我以前都是每周四粒MTX,每天2粒爱若华的,这些药是慢作用药,要三个月以上才能起效,起效后效果还是不错的,所以一定要有信心的吃下去,不能半途而废。如果晨僵厉害的话,应该还是在活动期吧,咨询下医生,适当加上1粒或半粒激素控制一下,等三个月爱若华和MTX起效后,再慢慢把激素减掉。

overfly 发表于 2012-8-21 13:42
我吃的中药是找私人诊所开的,他不同意我吃西药,所以我就停了中药,而且我也怕有冲突,因为我吃的中药里 ...

你看的私人诊所是骗你钱的 。中药那能控制住类风湿呢。三个星期两千,用益赛普都够了。真是个缺德的中医啊!

我楼下就有一位他自称6副中药就能治好类风湿。这个自称是中医的他好好的连字也认识不多实。他就是过去的‘赤脚医生’

overfly 发表于 2012-8-22 16:45
我也没疼到不能忍受的地步,只是感觉吃了西药怎么反面更重了

你应该是慢作用药还没起作用。过段时间会好的。

嫣然一笑 发表于 2012-8-22 16:53
你问下医生,爱若华的量1粒是不是有点少了,我以前都是每周四粒MTX,每天2粒爱若华的,这些药是慢作用药,要 ...

吃爱若华和体重有关系么?我记得医生当时问我有多重

lihaimei 发表于 2012-8-22 17:13
你看的私人诊所是骗你钱的 。中药那能控制住类风湿呢。三个星期两千,用益赛普都够了。真是个缺德的中医啊 ...

他还说能够根治我{:soso_e115:}

百合飘香 发表于 2012-8-22 18:35
你应该是慢作用药还没起作用。过段时间会好的。

恩,谢谢!

overfly 发表于 2012-8-22 19:04
吃爱若华和体重有关系么?我记得医生当时问我有多重

你的体重特别的轻吗,我的体重是110斤。应该和体重没太大的关系吧。

嫣然一笑 发表于 2012-8-22 19:28
你的体重特别的轻吗,我的体重是110斤。应该和体重没太大的关系吧。

哦,不算特别轻,86斤,我明天打电话问问医生吧{:soso_e121:}

中医真不好说啊,还是去正规的医院比较好啊。