爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[治疗] 大家都用过啥偏方秘方、煎煮炖炸?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-9-28 18:45
我吃的是蚂蚁粉,但能见到半身的蚂蚁,那玩意吃起来挺容易,放一块纸上,把纸折个印儿,顺印儿倒嘴里,喝口 ...

跟吸毒的样子有点像哦。

我没有吃过秘方,只是一直找不同的医生看,没人看得出来,最后严重了才确诊了,确诊了就来了这,所以没走弯路了。

大人物 发表于 2012-9-28 14:41
是吧,我那时有几次用捣碎的药,湿乎乎的敷手腕脚腕,外面再缠层塑料袋。。。然后奇痒,我为此给手脚都挠 ...

我用中药熏洗手脚的,头一个月啥事没有,就是出很多汗之后感觉舒服,当然只用热水洗手脚也会出汗也会舒服。一个月之后开始出现痒和起水泡的现象,半夜都能痒醒了,也挠的皮不知道掉了多少层。在接下来的大概半年时间里,这种现象由轻到重再转轻,最后皮肤完全恢复正常了。

从开始中药熏洗手脚到现在,快要4年时间了,中间因为懒惰而没有熏洗的时间也就3个月。这么长时间以来,偶尔几天感觉不爽的时候,还是会起几个小水泡,痒一会儿,但皮肤再没有烂到像最初半年那样。

我相信很多情况是皮肤过敏之类的,但我也相信有些情况是治疗RA的过程。如果我因为痒和挠烂皮肤而停止这种治疗,我就体会不到后面康复的过程,也不会知道那是治病的过程。恐怕有很多很多人痒到那个程度都会产生怀疑,不会坚持下去了。

哈哈,说到这,我还真挺佩服自己的坚持,中药熏洗了那么长时间啦,中药都用了几麻袋了。。。

其他的秘方都没用过,咱就用传统中药。

一开始得病没用过,十多年后这些全用了!
我是越老越愚昧!

我妈给我请过半神仙,喝过香灰水;吃过蛇粉;看过吴英平;搞过蜂疗;走了五年的弯路{:soso_e109:}

喝过擦过好心网友大哥免费寄来的药酒。(大哥说这个药酒治好了他身边很多风湿病人。他亲眼看到了他们从不能走,到轻松的走)。我是相信大哥的,,但只可惜,他们是风湿,我是类风湿。
虽然药酒对我无效,但我还是衷心的感谢大哥。知道我病了,几经周折把酒从大老远的重庆给我寄来。

还有旺友,宁波的,她的姨姨就是这个病,当时到处都治不好。北京上海去了不知道多少次。人最好瘫到床上了。后来,在大山沟里找到一个赤脚医生,给医的可以下地走了。但是变型的手脚无法恢复了。
旺友也很热情,说如果需要,她会让她的妈妈带我去找那个大夫。
我目前还是打算正规治疗。。。旺友说的方法暂没考虑。

但是旺友也绝对不是骗子,,因为当时我们在旺群里只是聊衣服,大家很熟以后,我偶尔说起身上的症状。
她马上跳进来让我去医院检查,让我不可吊以轻心。我当时都以为他小题大作,都没当回事去医院。
后来越来越重,去医院检查,果然是他说的类风湿。
因为他说他姨妈就是这个病,她深知此病的严重,所以才拚命劝我要早去医院早放心的。

唉。旺友。好人。

莲的心事 发表于 2012-9-28 19:20
跟吸毒的样子有点像哦。

地下再拿打火机烤一下就是吸毒,不过就不能用纸了

米朵 发表于 2012-9-27 21:48
艾叶花椒水泡手泡脚,找够五种树枝砸碎,泡水中烧开泡手泡脚(以上两种方法都只用了一个月)小麦外壳叫芙子皮 ...

呵呵,还跳大仙啊? {:soso_e120:}