爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[治疗] 类风湿的病人老了是不是活得很造孽?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有你们的鼓励对我的病减轻了我郁闷的心情,期待病情缓解的那天,谢谢乐六乐对我的鼓励。

胡小虫 发表于 2012-12-18 11:58
有你们的鼓励对我的病减轻了我郁闷的心情,期待病情缓解的那天,谢谢乐六乐对我的鼓励。

一个战壕里的战友,同病相怜,客气啥子,正规治疗加上乐观心态,就是战胜病魔的利器{:soso_e182:} 。

woaiwoziji 发表于 2012-10-17 22:45
大夫说尤其近5年治疗类风湿飞速发展,既然已经开始重视起来了,想必以后还会出新药的。我现在吃的艾得辛,效 ...

恩恩,相信医学会越来越发达的,亲,艾得辛是吃的药啊?在医保范围吗?我也想试试,我现在吃来氟米特不管用了

胡小虫 发表于 2012-12-18 11:58

快点缓解,实在是痛的难受,最主要是活动不开。先前没孩子之前在爸妈身边撒撒娇,还理理你,现在有了孩子,都不理我了,老是让我坚持,忍住。

我也是天天盼着缓解

这也是我担心的问题,12年了,12岁开始的,越感觉岁数增大了,到冬天就越不行!

burgjon 发表于 2013-1-14 23:33
这也是我担心的问题,12年了,12岁开始的,越感觉岁数增大了,到冬天就越不行!

不怕,你没事每星期去按摩按摩脚,我觉得可以起到保健和辅助的作用,自己在家也可以自己按摩。但吃药是必须的。加油!

。身体舒服的时候对什么都有信心,但身体不舒服时想法就多,就很沮丧!
我也 是同感.....................

月深沉 发表于 2012-10-17 15:24
按目前治疗水平来说,一般是不会的,除非你一点也不听医生的话

是的,正规治疗+良好心态+积极锻炼,哪有这么容易残废的!