爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[治疗] 类风湿引起股骨头坏死,做了置换

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天郁闷极了,也许是好久没出去了。{:soso_e118:}

看来是因人而异,有人吃几年激素都不会引起股骨头坏死。愿楼主早日摆脱疼痛。

ylhpl1970 发表于 2012-11-4 13:39
看来是因人而异,有人吃几年激素都不会引起股骨头坏死。愿楼主早日摆脱疼痛。

谢谢你,祝福你快些舒服起来。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这几天类风湿犯了,没置换的一侧髋关节好疼,膝关节也是疼,尤其坐着要站起来时,那个疼啊,真是呲牙咧嘴,我的膝关节啊,盼着你不要出问题,不然我怎么应付得了啊?晚上躺在床上,在黑暗中流泪,真是哭都不能当着家人的面。

哎,病情到了这个地步该怎么办啊!我都不敢想象,我要是胯也有问题该怎么办?05年夏天之前虽然没正规治疗可是也没用含激素的药物。05年夏天以后我是7年多各种不同丰富大量的激素我都来。我最近胯也一直很疼,我就担心激素的问题。要是类风湿疼我倒没太担心,毕竟现在正规治疗了。也可能是只能侧躺压的!平时越多压哪面胯哪面胯就疼的厉害。股骨头坏死前期有什么症状吗?

好在红叶姐你到2010年39岁,过了一段还算不错的日子。也有家庭孩子了,年轻时也是有好身体的时候。我要是胯没问题,置换双膝和常人一样行走也挺好,可是水吉草云又怎么办?我明白父母都老了,你身体这样那种力不从心的感觉!什么都得靠自己而身体又不行的感受,我这4年一直感受着。之前腿好也不用别人。

记得针灸拔罐时有个人还说要是人活着没有任何病痛,到了50岁嘎蹦一下死了不遭罪多好!大夫说你想的挺美啊!

我也是最近从出院经常半夜哭…… 太遭罪了!我一点都不怕软组织的问题,就怕骨头严重问题。软组织再怎么严重,就是再全身瘫痪个几年,只要拍片子没问题我就能高兴死!可是实际情况没我想的那么好。

woaiwoziji 发表于 2012-11-13 03:32
哎,病情到了这个地步该怎么办啊!我都不敢想象,我要是胯也有问题该怎么办?05年夏天之前虽然没正规治疗可 ...

我的感觉是坐着不疼,一走就疼,而且步子迈不开,尤其不能弯腰,稍稍弯腰就有摩擦擦音,直起腰时那个疼啊,眼泪会蹦出来。我听医生说坏死就不能翘二郎腿,我当时自己穿袜子都不行,还有就是两腿分不开。