爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 我怎么觉得那么对不起男友呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就应该找这样的啊!抓紧嫁了吧

snowgirlapple 发表于 2012-11-15 18:39
你妈好迷信啊,晕

有些话听听就算了,不能太当真。我妈在09年的时候找神家给我看工作的时候,那人说身体要注意免疫系统的,她当时回来也没和我说,今年才说的。也挺奇怪的。

多好的小伙子,一定要留住他的心,不要错过了,缘分成熟结婚吧。

你是个善良的小姑娘,以后一定会很幸福。

俩人日子越过越好~~~

祝福你!你的善良感动了上苍,给你送来了一个真心爱你、负责任的男人,好好珍惜吧。

头像被屏蔽

woaiwoziji 发表于 2012-11-15 18:34
刚才和我妈说话,我妈到现在仍然坚信那个说我是大蟒附身的女的,还说我将来有婚姻,是个个不高,胖呼呼的男 ...

楼主,我当年家里人也像你妈一样,不过是我大姑妈为我做的,那疯婆子说我狐狸精上身。。。我的那个气啊。还让我喝香灰,说什么仙方,我都是偷偷倒掉,嘿嘿

楼主,你男友太好了,要紧紧抓住他哦,好好治疗,会有奇迹发生的
我男友也很好,就是我父母要他们家买房了才能结婚。。。

真是好男人,千万别错过
你们是怎么认识的?