爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[热点] 你们想过未来吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风中红叶 发表于 2012-11-25 22:37
很高兴你有这样的想法。我发现好多类风湿人都是有智慧的人,只是命运跟我们开了个大大的玩笑,不停摧残我 ...

说的真好{:soso_e179:}

不知道未来会怎么样,过一天算一天,刚跟老公吵了一架,心情糟透了,不就是吃顿火锅鸭吗?好像我吃的是毒药一样,老说我,气死我了!!!{:soso_e111:}

喜喜xixi 发表于 2012-11-26 18:30
不知道未来会怎么样,过一天算一天,刚跟老公吵了一架,心情糟透了,不就是吃顿火锅鸭吗?好像我吃的是毒药 ...

也许你老公是关心你呢,RA最好是少吃辛辣的东西。每件事看你怎么想了。

喜喜xixi 发表于 2012-11-26 18:30
不知道未来会怎么样,过一天算一天,刚跟老公吵了一架,心情糟透了,不就是吃顿火锅鸭吗?好像我吃的是毒药 ...

你的老公是关心你,别生气了,是为你好,把这些关心放在心上,你是幸福的{:soso_e163:}

gxl 发表于 2012-11-25 19:07
自从生病后总觉得自己跟别人不一样了,什么都不要去争,不要去想,慢慢的自己变了,变的没有追求,没有理想 ...

嗯嗯,说得好!

风中红叶 发表于 2012-11-25 22:37
很高兴你有这样的想法。我发现好多类风湿人都是有智慧的人,只是命运跟我们开了个大大的玩笑,不停摧残我 ...

是啊,除了坚强,还能怎么样啊,为了孩子,家人,更是为了我们自己活的有尊严,坚持,努力,不放弃!

晚安吾爱 发表于 2012-11-26 19:20
是啊,除了坚强,还能怎么样啊,为了孩子,家人,更是为了我们自己活的有尊严,坚持,努力,不放弃!

你说的太给力了,为你祝福,为你加油!{:soso_e179:} {:soso_e163:}

风中红叶 发表于 2012-11-26 19:05
你的老公是关心你,别生气了,是为你好,把这些关心放在心上,你是幸福的

其实心里也清楚,就是控制不住,想发脾气,谁叫我是RA呢,忌口的那么多,烦

苦竹秋月 发表于 2012-11-26 18:50
也许你老公是关心你呢,RA最好是少吃辛辣的东西。每件事看你怎么想了。

{:soso_e113:} ,小心眼的毛病犯了吧,老控制不住自己,想发脾气

喜喜xixi 发表于 2012-11-26 21:17
,小心眼的毛病犯了吧,老控制不住自己,想发脾气

给你老公道歉去吧,他真不管你了,岂不是更惨。学会珍惜人家的关怀,善解人家的好意,毕竟是老公,不是父母。