爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小仙存云

[生活] 家里反对

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
平静心 发表于 2012-11-29 13:55
控制好了不会有问题,跟正常人没什么区别,别过于担心。

说真的,我有点担心,但是我还好啊!主要是家里

霁月 发表于 2012-11-29 14:18
除了西药还有很多辅助方法,拔罐按摩啥的,我认为比蜂疗效果好。
曾经右小腿和脚面肿了很长时间,今年通 ...

知道了,会让他做的

zhuweina 发表于 2012-11-29 14:32
家里反对很正常,你们感情经受考验的时候到了

嗯,希望可以挺过去

大人物 发表于 2012-11-29 14:33
对,反对很正常,我孩子我也反对

{:soso_e149:}

不过我孩子若死心塌地特别坚持,我也由她

大人物 发表于 2012-11-29 14:59
不过我孩子若死心塌地特别坚持,我也由她

主要是互相体谅吧!希望早点爸爸妈妈能接受

一定要阐明这个病现在控制的很好,何况他也不严重,现在如果外观看不出来的话,现在领给父母看也行啊。我男友的妈不同意我俩,我就让他别再跟他妈提我俩的事,就让他妈以为我俩分了,以后我置换完能走路的话就去见面,竜不被发现就不被发现,我男友说不被发现他是肯定不告诉他家人我的病 主要就是看我换完什么样

woaiwoziji 发表于 2012-11-29 16:34
一定要阐明这个病现在控制的很好,何况他也不严重,现在如果外观看不出来的话,现在领给父母看也行啊。我男 ...

他什么都好好的,就是腿比较肿,我妈妈一直催我找男朋友,不是妈妈一直催,我也不会现在和他们说,本打算等他好的差不多再说的,现在真的好烦

老大说的很中肯:
“要是我孩子,我也反对
不过我孩子若死心塌地特别坚持,我也由她”

柳暗花明 发表于 2012-11-29 20:46
老大说的很中肯:
“要是我孩子,我也反对
不过我孩子若死心塌地特别坚持,我也由她”

爸爸妈妈的态度很坚决,让我很伤心,我长这么大从来没有不听话,一直很乖,这次爸爸妈妈也很受伤