爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucy223

[生活] 得了类风湿,谈男朋友也困难了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不会这样的我男朋友也是我得病侯找的,好好控制病情,一定会找个好老公

其实没有男朋友也没啥,只要有家人朋友这些是很珍贵的,亲情难寻呀,对自己家里人好一些.恋爱的事要看缘份强求不来的.

我是83年出生的,两年前确诊得了类风湿,我也没有男朋友。但是我觉得要对自己的爱人负责,对自己的孩子负责,所以在没治好前我宁愿选择一辈子的孤单。其实不结婚没男朋友没什么关系呀,我们可以多认识一些蓝颜知己。

真是很后悔初中没有早恋,高中没谈朋友,大学顾虑太多。那时的感情会比较纯。现在难喽。:oo

我也是婚后发现这个病,现在过的也满好的,唯一遗憾的是应该在没生病前把孩子生了就好了!!!

一个真心爱你的男人,不会介意你有病,他会更加爱护你和照顾你!!:)

别灰心,一切都会好的,一切随缘.抓紧时间治疗,说不定在不久的将来,这个病就被攻克了呢!那时我们都会高兴得蹦到天上去!

我82年的,也没交男朋友,但是我们不要担心这个,我们应该尽可能的关注我们自己,怎么更好的控制病情。我本来有点胖,但生这病后,我根本就不考虑减肥了,每天尽可能的吃,我觉得假如一个人爱你,他就不应该嫌弃你。嫌弃你的人他就不爱你,这种人不要也罢。

宁缺勿滥,相信有真爱,不要因为某种原因而降低自己的标准,一定要找一个深爱自己的人

恩,人干吗非得结婚呢,有缘分能找到另一半的固然好,如果实在没有遇到合适的就不要强求了。不要因为我们得了RA而降低要求哦

最近看到一篇文章写到:"单身是人类进步和文明的一种体现..... 不婚只是人生的一种生活状态, 一样可以活得很美丽."