爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心碎了的感觉,路向何方。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别灰心气馁,快乐和痛苦都会成为过去,所以勇敢面对现实,没有过不去的坎,坚持治疗,等到缓解期,你就和正常人一人生活,一样可以活蹦乱跳,相信自己。加措活沸《心中的光芒》写得挺好:我们会认为阳光是来自太阳,但是在我们心里幽暗的时候,再多的阳光也不能把我们拉出阴影,所以阳光不只是来自太阳也来自我们的心.只要我们心里有光,就会感应到世界的光彩;只要我们心里有光,就能与有缘有情的人相互照亮;只要我们心里有光,即便在最阴霾的日子,也能感受到温暖!”

百合飘香 发表于 2013-1-12 12:28
一直坚持吃药,但肿胀的关节还是不消,不能正常走路,我也心碎了。有时候都想到过死。

如果一段时间没有效果就要换个医院看了,拖着会影响病情的

想想年幼患病的孩子,想想要失去生命的疾病,类风湿还有治疗的机会,加油吧,颓废只能让您更消沉,没有任何意义哦,更何况比您严重的多的很。

嫣然一笑 发表于 2013-1-15 14:01
没用太悲观,一切都是老天的安排,发生的一切也都是最好的,接受现实,得病了,我们就从得病说起,不跟那些 ...

谢谢谢谢,哎,看了都伤心的感觉,最后还让给逼出个无奈的面对啊,只能这样了...

乐六乐 发表于 2013-1-15 14:52
别灰心气馁,快乐和痛苦都会成为过去,所以勇敢面对现实,没有过不去的坎,坚持治疗,等到缓解期,你就和正 ...

谢谢,很激励,勇敢可能是我们别无选择,面对现实,面对未来,毕竟我们还要活下去。2013加油吧。

人生充满无奈,有喜有悲,有大笑有大哭。我佛慈悲

伊人何方 发表于 2013-1-16 17:50
如果一段时间没有效果就要换个医院看了,拖着会影响病情的

医院,医生都换过了,没办法,药就那几样了。除了没打过针了,针打不起啊,太贵了消费不起啊。真无奈。

我上高二时确诊的,到现在快10年了,今年刚结婚,我们要化悲痛为力量,相信自己,如果一味的消沉对病情越不利,希望我们都能开心{:soso_e192:}

ximeng 发表于 2013-1-17 13:58
我上高二时确诊的,到现在快10年了,今年刚结婚,我们要化悲痛为力量,相信自己,如果一味的消沉对病情越不 ...

不知道你是怎么处理和病情和婚姻的关系的,你们认识的时候是怎么说这个病情的?和老公和盘托出么?说了之后老公会不会有顾虑什么的?你的身体状况现在如何?我也是因为这个病失去了婚姻,现在都不知道怎么往前走,感觉前路一片茫然

北京自由飞翔 发表于 2013-1-16 20:55
谢谢谢谢,哎,看了都伤心的感觉,最后还让给逼出个无奈的面对啊,只能这样了...

一切安排都是最好的,即使我们没有病,也会有别的让人无奈的事情出现,人活在世上,不可能事事如意的。关键看自己如何调整心态了,即来之则安之,接受现实,我们依然会活的精采。