爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阴晴圆缺

[生活] 2013我肿么运气那么差呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐加水 发表于 2013-2-28 09:54
撞车不会影响,但是类风湿并不是只是疼了才会变形。疼不是类风湿唯一的症状,可以说疼是类风湿最容易解决的 ...

非常感谢可乐的回复,你说的很对,我这么多年来感觉疼痛不是很严重,但实际上关节慢慢地在变形,这次正规治疗之前化验CCP指标高达1009,高的吓人,正规治疗80天后化验346,虽然降下来了,但距离正常值还高那么多,心里还是很担心很害怕的。

阴晴圆缺 发表于 2013-2-28 10:09
非常感谢可乐的回复,你说的很对,我这么多年来感觉疼痛不是很严重,但实际上关节慢慢地在变形,这次正规 ...

已经形成的结果再害怕也没有用了,现在要做的是积极治疗,尽量不让他继续发展了。

可乐加水 发表于 2013-2-28 09:54
这个问题你想的过于简单了,实际比这严峻的多。

嗯嗯,我是尽量想简单的,简单点开心些嘻嘻
不过,我的设想也不是没有可能吧?{:soso_e112:}
如果只侵犯了软骨,确实是可以恢复的。如果真的引起骨质受损、残缺、间隙狭窄、融合等等,那就难办了,对不?

风雨之后见彩虹 发表于 2013-2-28 10:16
嗯嗯,我是尽量想简单的,简单点开心些嘻嘻
不过,我的设想也不是没有可能吧?
如果只侵 ...

即使是软骨也不是像你说的吃点氨基葡萄糖就能恢复的了的。一句话,没那么简单。呵呵
现在那个氨基葡萄糖炒作的太厉害了,都快神话了。

我现在最期望的是能不疼{:soso_e105:}

可乐加水 发表于 2013-2-28 10:11
已经形成的结果再害怕也没有用了,现在要做的是积极治疗,尽量不让他继续发展了。

请问可乐,我现在是正规治疗有快半年了,除了吃西药,我也在吃钙尔奇每天一粒,你说还需要在加点骨质方面的营养或预防骨质破坏的药吗?

可乐加水 发表于 2013-2-28 10:18
即使是软骨也不是像你说的吃点氨基葡萄糖就能恢复的了的。一句话,没那么简单。呵呵
现在那个氨基葡萄糖 ...

是的,当然控制疾病才是根本啊,氨基葡萄糖只是辅助药,也许对促进软骨修复有点点帮助吧。
同时补钙也很重要。

大人物 发表于 2013-2-28 10:19
我现在最期望的是能不疼

我现在是不痛了,其实可比你这痛的病情还厉害呢{:soso_e109:}

阴晴圆缺 发表于 2013-2-28 10:26
我现在是不痛了,其实可比你这痛的病情还厉害呢

厉害屁啊,我双手腕强直十五年以上了{:soso_e105:} {:soso_e113:}

你俩比赛看谁哭得厉害{:soso_e112:}