爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

我是歌手----林志炫不错

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2013-2-26 16:34
谢谢霁月姐,真不好意思

我们大家都得感谢你呢,要不老大还不知啥时才能露面呢{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-2-26 16:56
歌唱的好除了嗓音技巧外我觉得感情也很重要,就像你听黄妈的歌有共鸣一样,你能从她的歌声里听出歌者的情 ...

黄妈,上一场唱“回来”,好像是这个名字吧,不喜欢,觉得声音好单薄,有些憋的感觉,用劲太过猛。

大人物 发表于 2013-2-26 14:54
齐秦啊,你连看电视都这么不认真
我受不了了,憋不住了

把你老人家都给憋出来了,黄妈好厉害。

大人物 发表于 2013-2-26 17:02
你真是以德报怨呐,我说你不认真你还这么说我,我太不好意思鸟

{:soso_e141:} 这不是我们水区的精神嘛

春夏秋冬 发表于 2013-2-26 16:21
我也听了好多遍

他的声音好听,干净,唱的功夫也好

{:soso_e181:}

大人物 发表于 2013-2-26 17:00
是啊
我觉得林志炫声音中所蕴含的情感不够丰富。。。或者不是打动我那种型的。对我来说他更多是高昂,呵 ...

恩,个人有个人的爱好
我喜欢的歌是对歌不对人,或者是某一段旋律,或者只是那一句歌词勾起了心里的记忆,就足以让我去喜欢这首歌了
有音乐真好!

大人物 发表于 2013-2-26 17:06
不喜欢尚雯婕
觉得她声音里缺东西,很飘。。。就像声音的构成成分里缺一种主要成分似的。
她所谓的原创电 ...

对,我一直没看明白她的首创电子音乐到底是啥东西,一直排名还挺靠前的,相当于自家的孩子有人疼了吧{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-2-26 17:13
走了,回家看笑傲江湖去,尼玛就不能老老实实按金庸写的演?总有人自作聪明。

哈哈,那你还追的挺欢?

霁月 发表于 2013-2-26 17:14
哈哈,那你还追的挺欢?

霁月,突然看头像,怎么觉得你的小人在摸眼泪呢?

柳暗花明 发表于 2013-2-26 17:16
霁月,突然看头像,怎么觉得你的小人在摸眼泪呢?

不会吧,不是犹抱琵琶半遮面?还有小红脸蛋呢{:soso_e113:}