爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

[生活] 你们是长发还是短发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
肩下一点吧,昨晚还想要不要去烫下,损伤肯定了,后来还是忍住了,到时再去修修吧

或许哪天想起来,决定了,又去折腾了

惠儿 发表于 2013-3-7 11:14
劝各位亲,少染发,有些病友就是染发造成RA症状出现的,由于潜伏期比较长,所以后期的很多不良现象都会引 ...

我总担心RA的染发后会导致红班疮病,有没有根据呀

我是中长发已经很多年了 也比较好打理
夜 真的是时尚潮人哦 呵呵 不过那些颜色真的会伤头发的  现在有挑染彩色的假发片,给头发加一点点颜色也不错滴

拈花笑 发表于 2013-3-8 14:49
我是中长发已经很多年了 也比较好打理
夜 真的是时尚潮人哦 呵呵 不过那些颜色真的会伤头发的  现在有挑染 ...

全都试过了一遍,现在全自然,再也不弄了,自然最好

夜的脸庞 发表于 2013-3-8 14:52
全都试过了一遍,现在全自然,再也不弄了,自然最好

回到最本真,最自然的自己,也很好{:soso_e121:}

我一直是长发。

烫过直发,没染过。

我对做头发没兴趣,主要是受不了,时间太长,感觉太累。

我很喜欢长发。简单舒适。

雨筝 发表于 2013-3-8 17:25
我一直是长发。

烫过直发,没染过。

是,长发不用老修剪造型

真羡慕你们都是长发的,我是短发都十多年了,一个肩膀抬不起来不能扎头发了。
想想真后悔,当时发病的时候一个病友让我把头发剪掉,说长发太麻烦了,说她得了这病就把头发剪掉,后来短发了一个手臂疼就不把当回事,反正另一个手臂能处理好头发,没有重视。

长发时经常拉直烫卷上色,使劲儿折腾,一把好头发折腾的少枯黄涩,后来生病了掉头发更厉害,怕秃了,就剪短发了,现在基本不掉头发了目前

补充内容 (2013-3-8 21:10):
目前拒绝烫染,怎么少了几个字?

没生病前长发短发都有。烫啊染的喜欢折腾。。得病以后,胳膊抬不起来。头发不好打理,就剪短了,这十年再也没敢染过烫过。。。