爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 最近一段时间益赛普的曝光率很高,我告诉你们为什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐,最近发现了好多以医生的身份强烈建议打益赛普的,没法屏蔽么?

伊人何方 发表于 2013-3-11 11:40
可乐,最近发现了好多以医生的身份强烈建议打益赛普的,没法屏蔽么?

正因为屏蔽了以后还有,所以才发帖子告诉大家的。

我在这里声明一下啊,我发这个帖子不是说益赛普这个药不好,益赛普是正规的药品,生物制剂,这个是没问题的,我说的是论坛里面不断的有人冒充患者或者医生或者家属来欺骗大家,达到宣传益赛普的目的,因为我看到有人感谢那些托,我担心大伙因此上当,所以发此贴。再次鄙视这种营销模式。

enkenn 发表于 2013-3-9 21:13
我也不是托,我用YSP用了将近10个月了,现在减半了,果真还是用药的时候浑身舒服,减下来后就觉得哪里哪里有 ...

我还是那句提醒:你的3片甲氨有点少了,不足以控制免疫。虽然我也在医嘱6片的基础上减少了2片,还是比你多一片,我吃4片现在都不敢给大夫说。目前也不敢去复诊,害怕他们让我停益赛普,反正我目前22天一针已经不错了。

可乐加水 发表于 2013-3-11 11:47

谢谢可乐的提醒!力挺可乐!我从来也没用过益赛普,所以不妄加评论,但是ra绝对不是一个只能用生物制剂才能控制的疾病。

每个人的身体有差异,适用的药物有所不同,要坚持对的,不一定是贵的啊!

春天里呀 发表于 2013-3-11 12:54
我还是那句提醒:你的3片甲氨有点少了,不足以控制免疫。虽然我也在医嘱6片的基础上减少了2片,还是比你多 ...

你情愿少吃甲氨蝶呤也不愿停昂贵的益赛普?

喜喜xixi 发表于 2013-3-10 09:37
哎,我还想5.1放假时去试试益赛普呢,没办法那个主治大夫老向我推荐,说备孕中用那个挺好的对孩子没影响,好 ...

啊?你的主治大夫说备孕对孩子没影响?我停药备孕看医生的时候专门问了医生能不能不吃药,打YSP,医生建议我最好是不要,对孩子是有影响的哦,让我激素+纷乐备孕,这个保险

patty 发表于 2013-3-11 15:58
啊?你的主治大夫说备孕对孩子没影响?我停药备孕看医生的时候专门问了医生能不能不吃药,打YSP,医生建议 ...

备孕是可以的,但是怀孕之前要停掉。

伊人何方 发表于 2013-3-11 14:23
你情愿少吃甲氨蝶呤也不愿停昂贵的益赛普?

是的。大夫的甲氨医嘱6片,我用了4片,真是担心量大后引起肝脏功能和白细胞的变化(还真是白细胞曾经3750,),复诊几次大夫让吃成5片,为减少益赛普打基础,斟酌再三,我仍然不敢触雷一步,我的益赛普间隔只是递减缓慢一些,毕竟一直在递减中,指标在降低,症状在好转,目前22天一针维持了正常人状态,我不能为节省这些钱去触雷,我的胃啊肝脏啊头发啊面色啊白细胞啊骨骼啊都需要我小心呵护,总不能为了省下这钱把自己折腾的不成样子让老公再去找人照顾他的日常生活或者等人家来花吧。我还想能一直给老公做饭和他一起变老呢。

可乐加水 发表于 2013-3-11 11:47

真正的公益,就是这样{:soso_e179:}