爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

今天说说我见过的俩个ra

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
白衣妈妈 发表于 2013-3-27 12:53
现在是越来越痛,吃药也压不住,都换艾得辛了

亲,怎么好久没见你上QQl了啊

平静的心,我觉得你应该住院治疗了,嘴巴张不开是ra比较大的一个问题,治疗时机是越快越好,我老婆就是耽误了,才造成并发症。

文女士 发表于 2013-3-27 18:37
亲,怎么好久没见你上QQl了啊

我心情不好,不想上网,而且药物都压不住,真不知道该怎么办了。况且还要考职称英语,烦啊

白衣妈妈 发表于 2013-3-28 17:11
我心情不好,不想上网,而且药物都压不住,真不知道该怎么办了。况且还要考职称英语,烦啊

怎么的,你最近状况严重了么

别着急,到医院再调调药物,过一段时间应该能压住的。

不要着急,你是产后复发吧,一般孕期症状都很轻,但产后会复发,而且是要严重一点的,坚持吃药应该能治住的。

贝拉 发表于 2013-3-28 18:25
不要着急,你是产后复发吧,一般孕期症状都很轻,但产后会复发,而且是要严重一点的,坚持吃药应该能治住 ...

唉,我家先生有你们一半爱惜自己就好啦。他从来不关心自己的病,整个人很悲观。我比他更了解这个病。刚开始时还经常去医院看,可后来吃着药,全身关节也受影响,就开始对这个病不报希望啦。现在都不去医院了,就是自己根据医生开的药,自己买药吃,怎么劝他都不去医院。

wyf 发表于 2013-3-31 20:46
唉,我家先生有你们一半爱惜自己就好啦。他从来不关心自己的病,整个人很悲观。我比他更了解这个病。刚开 ...

男人其实也很脆弱的,逃避不是办法。你多关心鼓励他吧,这个病很多人都会有抑郁倾向的,不但身体要治病,心理上也需要疏导。另外,同病相怜的人的鼓励也许更有说服作用,可以让他接触一些一样的病人,互相鼓励,多给他信心和正能量。

自愈的感觉很少,希望不大

我老公村里一个女的50多,痛了就擦点贵州那边寄来的药酒,从不吃激素西药,干活拼命,没有变形,她是类风湿,上海确诊,不过没文化挺好,不会去想那么多,她说干活就好,不干就痛。