爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蓝色

[热点] 从来都不穿裙子被男友抛弃

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这样的男人离开你是对你最大的庆幸

身体要紧,保护身体不穿裙子可以理解。沟通一下是不是还有别的原因?

大人物 发表于 2013-3-26 18:05
从正文看
楼主可能存在很大的认知偏差
所以我们不能急于批判这男的

+1

楼主确实标题如大人物所说有点错误,是和男友分手了。
但可能是楼主有点自己在意了吧,男的直接说出是因为不穿裙子才分手的嘛?
既然能为这么个理由,找这么个借口跟你分手,又何谈什么爱你?简直是个笑话!
我还不能走呢,不能工作,不能出门,不能动,四肢除了胯和肩膀,其他关节大大小小的关节缝隙变窄,我在床上是怎么移动的?
腿只能弯曲,胳膊也是弯曲,手腕强直,就是用屁股和脚后跟作为支撑点在移动,以后做了置换手术也是夏天不能穿裙子。
以前同桌还说我全身上下腿长的最好,千万别变形啊,还是变了,不得不置换,不能动加吃激素身材大走形,男友还是爱我对我好,我想吃什么买什么,只要他有钱,所有的钱都给我买我想要的。
不过也很愁人,就这点攒不住钱,我得紧看着。{:soso_e101:}