爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的乐观受打击了一下下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这几天俩个肩膀也老不舒服,手指一直不舒服。今天右肘又开始酸痛。真烦。

亲爱的,一定会缓解的,你是我的标杆啊,要加油。

春天就是这样,昨天晚上感觉左手的食指有痛的感觉,后来越来越痛,我不当回事,不痛才感觉不习惯呢!

跟你藏个猫猫,然后就跑了。

正在医院排队抽血中

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-28 12:48
嗯,好的!
也许明天我就好了哈。今天已经好多了。

是的是的,我们这种病就这样,一下子这里不舒服,一下子那里不舒服,但只要规范吃药自己都会好,所以不要担心哈

贝拉 发表于 2013-3-28 18:56
我这几天俩个肩膀也老不舒服,手指一直不舒服。今天右肘又开始酸痛。真烦。

我就是25好突然的右肩动不了了,马上膏药的上,天天贴今天总算能抬起来了。

补充内容 (2013-3-29 09:55):
写错了,应该是25号

平静心 发表于 2013-3-29 09:54
我就是25好突然的右肩动不了了,马上膏药的上,天天贴今天总算能抬起来了。

补充内容 (2013-3-29 09:55) ...

今天肩膀还是不舒服,手指不舒服,胳膊肘子没事了。{:soso_e101:}

化验回来了, 不去上班了,已约好下午再做个骨密度检查.
上午出来三项,血沉和CRP都正常,血常规不正常的太多了,晕.最主要的是白细胞果然下降到正常值以下了.四个月前化验是临界.得加吃升白药了.
早上抽了四管血,抽完也没饿,但还是赶紧加能量吃了自带的豆浆和蛋糕,同时把我亲爱的小强吃了.看我对吃药多精心,特意装包里带过来吃.小强同饭一起吃是不影响吸收的,饭时或饭后吃,可以减少对胃的损伤.
今天在医院见到几个病人,加大了我的心理压力,唉,所以所以啊,我就是讨厌去医院.

忘了说我的症状了,昨晚起,我的头部就轻松多了,果然是一过性的啦{:soso_e113:}
主要是这么多年,还真没出现过头部脸部的这些症状,很是大惊小怪了一下.
不过,不出所料,痛点固定了,双侧颞颌关节压痛,还不影响吃饭.