爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 深圳红

[治疗] 悲哀啊,我的手变成这样了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
深圳红 发表于 2013-5-7 23:44
深圳是从中医院到香蜜湖医院,看了好几个医院,现在基本都定在香蜜湖医院。

有什么好医院可以介绍吗?

香蜜湖医院我曾经也在哪里看了三四年,效果不太明显,后来改在市二医院看的。不能说哪家好坏,只能认为是对症用药才行。

阿唐 发表于 2013-5-8 14:46
两种或两种以上抗风湿药同时使用,比如小甲加来氟,小甲加纷乐,等等。具体怎样联合要咨询医生并针对自身情况 ...

哦,这样的啊,原来一直都是有这样一起吃的,去年改成单的了~

你可以试试去针灸  我有一段时间是手伸直不能握拳了    我就是去针灸的  1个月 手可以握回来了  不过真心疼啊  我直接就瘦了10几斤  靠它治本是不可能的  但是可以辅助缓解  还是要正规治疗呀  

哎,真是心疼啊,我现在是腕关节卡住啊

铛铛oo 发表于 2013-5-8 15:09
你可以试试去针灸  我有一段时间是手伸直不能握拳了    我就是去针灸的  1个月 手可以握回来了  不过真心疼 ...

{:soso_e150:}

楼主 我现在吃激素+MTX+纷乐  效果很好 没有一个关节肿

谢谢各位,我现在手已经直过来了,是用热水泡,然后使劲揉,骨头响了几声,慢慢地感觉关节能活动了,最后终于伸直!虽然使劲伸直有点疼,但是还是好高兴!

另外自从4月22日剧痛的时候,医生给打了一针激素,到目前为止每天都不疼,睡觉也不疼,从未有过的一段轻松日子。不知道还能维持多久,但是不疼我就不想去打益赛普了,虽然医生还在等着我去打,打针前期的检查都做过了。

头像被屏蔽

深圳红 发表于 2013-5-7 15:52
中间的关节就这样卡住,不能伸直:

控制着以后,坚持治疗。

别再轻易减药了。在每次减药时,应和主治医生沟通

谢谢楼上各位~

这几天多看看论坛的内容,对药物有了更多的认识了,以后会更加小心的!