爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: pennyr

[热点] 非儿要去参加相约星期六了!姐妹们有什么话说吗?(急!!)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
择偶要求,不要很古板,要具体细致的要求而不是象征婚启事一样的,可结合自身的特点来说。

这是要回答的内容,哪位姐姐帮我写个稿子啊(结合病情哦)~~~~!今天就要交了!!!

告诉他们,爱康之家五千多个家人在背后给你强大的精神支持。[xiao]

[tianshi]

祝他成功

在芸芸众生中,上天选择了我,用一生去承担这份与病痛相伴的责任。有时很无奈。可是也许正因为我的承受,另一位姐妹可以活得绚烂多姿,看着她的精彩,我同样有笑容。如果你有一颗博爱的心,如果你有一颗宽容的心,如果你有一颗善良的心,愿与我一同去承担,请伸出你的手,让我们手牵手,相伴到永远。

回复 #45 我心飞翔 的帖子

写的很不错哟,可以让非儿借签了。
既然相约了你,相信你会用真诚打动观众的。可乐说的好“爱康之家五千多个家人在背后给你强大的精神支持”。
我们期待着你的节目播出,一定要通知我们具体的时间啊。

我心飞翔说得太好了.老天让我们与众不同,必定也会有一个与众不同的男子来包容我们.
非儿,加油!你的亲友团有五千人,谁也比不过你.
不过,我还是赞成散木的观点,不要让RA当成你的重点来说,要有平常心.
不知哪个幸运的人能得到你的青睐.

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-4 13:16 发表

步步啊,你的字体太小了,看得好辛苦哦[guai]  

是吗?吴姐姐?这大小够不[zhao] 呵呵

原帖由 我心飞翔 于 2007-4-4 15:28 发表
在芸芸众生中,上天选择了我,用一生去承担这份与病痛相伴的责任。有时很无奈。可是也许正因为我的承受,另一位姐妹可以活得绚烂多姿,看着她的精彩,我同样有笑容。如果你有一颗博爱的心,如果你有一颗宽容的心 ...

[hua] [hua] 太 赞啦!!!

谢谢大家的夸赞,我会骄傲的翘起小尾巴的[guai]