爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-8-1 16:52
栗占国让我打激素,腿2天不让碰水以防感染。我还贴着胶布,换了长裤,没让男友拿轮椅,要是带轮椅肯定不 ...

{:soso_e178:}

平时和我妈关系好的老太太几天没找到我妈,问我三叔要我电话,我三叔就是不说话,不告诉那几个老太太。还听我三叔在大街上骂我爷怎么不赶快死!我真汗…… 我三叔经常这么骂我爷爷

索拉 发表于 2013-8-1 15:58
你妈妈现在怎么样了?医生确诊没有啊?下一步该怎么治呢?你多补一点鸡汤什么的。

今天八一建军节,我妈住在军医医院,大夫半天。我至今都不知道我妈到底是哪种具体的癌症。我家门口的大连市中心医院病床满了,就来了这家,这家医院好破,我想转院,转不了。

woaiwoziji 发表于 2013-8-1 17:10
今天八一建军节,我妈住在军医医院,大夫半天。我至今都不知道我妈到底是哪种具体的癌症。我家门口的大连 ...

是这家医院给确诊的吗?不会是误诊?我是说没多看几个医生吗?

索拉 发表于 2013-8-1 17:16

m2白血病 血样送到北京了 我妈是突然的 就这几天突然的 她自己之前也觉察不到

索拉 发表于 2013-8-1 17:16

我妈之前的病友告诉我妈是m2 我前天一听说血小板减少就查了,正常10至13万,9万一般是什么紫癫病来着,昨天从二舅那得知不是一万就是一千,立马就回来了。今天我妈病友告诉我我妈来医院时昏迷,血小板1千5。我还是等明天主治大夫来了我好好问问。

看的好心好痛,妹妹好好照顾好自己,你不能再垮了。好好休息,兵来将当水来土掩,忧心发愁也不是办法

多注意营养,献血后喝些红糖水、奶,多吃鸡蛋、红枣、花生等,简单又滋补,复杂的你现在也弄不来。
不要太累了,自己多保重!

woaiwoziji 发表于 2013-8-1 16:52
栗占国让我打激素,腿2天不让碰水以防感染。我还贴着胶布,换了长裤,没让男友拿轮椅,要是带轮椅肯定不 ...

姑娘,你的腿贴胶布是动什么手术了吗?这几天是必须休息的。你不能再折腾成后遗症了。抱抱你姑娘。

栗教授看没看你膝盖片子?他是不是先不主张你换膝盖?让你注射激素看看情况?你妈妈到底确诊没确诊白血病?怎么先化疗了呢。感觉还是要到你们大连权威医院血液科就医更稳妥。