爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 困困困

[治疗] 我是不是快死了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
熊鹰 发表于 2013-8-5 10:08
把头发剪掉,不用扎马尾,方便.
死不了,痛苦一阵子,慢慢会好起来的.要有信心!

剪头发还真舍不得,现在是起床让妹妹给扎头发,起来缓一下,再洗漱吃饭什么的,等快出门时,忍痛还有扎个马尾!没信心剪短发,丑的很,RA还是爱臭美哈!

jiankang 发表于 2013-8-4 13:50
振作起来吧,首先自己不能被疾病吓到,不是还能去上班吗,就是好现象,积极用药,一切都会好起来的。

恩, 咬牙坚持,相信会好起来的!

困困困 发表于 2013-8-5 16:12
恩, 咬牙坚持,相信会好起来的!

是的,就要这样,大家都和你在一起呢。

这种想法不要有,病痛是一时之念,其实熬过去就好了,我也常常会胳膊抬不起来,自己穿不了衣服,但是用药后会很快缓解的!好好活着,为家人也为自己!

不知道为什么,加了药还是不见好,来氟和纷乐什么时候才见效啊,一点也不给力~四肢本来有条腿还正常,这下一发病,四肢全不正常了~想去上海,可是刚到新单位,请不出假啊。。郁闷死了

来福和粉乐看个体吧,一般也得一两个月起效,实在不行了,上点激素缓解下,等粉乐来福起作用了再减掉。

换止痛药试试,有个体差异,我就是试了好几种才发现只有尼美舒利对我有效。当然,发作期间,激素轰炸是最管用的,其实楼主不用太担心,急性发作的时候,猛火力攻击一下,后来慢慢减吧。

都有过这样的情况,没办法的办法就是上激素。——无奈{:soso_e149:}

相忘于江湖 发表于 2013-8-14 11:12
换止痛药试试,有个体差异,我就是试了好几种才发现只有尼美舒利对我有效。当然,发作期间,激素轰炸是最管 ...

止痛药换过戴芬,比美洛昔康好点,但还是不顶用,每天两颗戴芬,医生说副 作用大,又换回美洛昔康,咬牙撑着。激素以前吃过,那时是为了怀孕,已经断了 好多年了,难道要重新吃回去吗?我查了百度,尼美舒利貌似副作用也挺大的呢~

激素是不是对关节变形没有抑制作用的呢?