爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

星点对不起大家的关爱,想放弃了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好好和你先生沟通沟通,把你的不快和郁闷告诉他,还有引起这些不快的原因,看看他的态度,其实有时女性看问题的角度是有些狭隘,有些在男性眼里根本不算事的事情,女性会把它们当成天大的事。交流很重要。
也要学会把一些事冷处理。静观其变,顺其自然,其实是很好的两种处事方法。不妨试试。

星点,你真是个善良的MM,在这种时候你还能惦记着我的事帮我寻医问药,再次谢谢你![hua]
我只希望你能尽快走出这段不开心的日子,你一定会幸福的![ganbei]

我今天才看到你的帖子,我理解你的心情,当年我也曾想过放弃,觉得自己是否是太自私,多年后回想,当时是由于自己对自己没有信心,怀疑自己是否还有给予爱的能力,看到你对你老公的描述,我更坚信你们的困境是你的心境造成的,你要相信你自己,不要亲手把自己的幸福毁了,还认为自己很无私,如果你真的回国,对你老公真的很不公平,你还是多多和他交流吧,说出你的心里话,夫妻之间有什么不好说的呢?
如果你的那些所谓朋友对你说出那种话,那么这样的朋友不要也罢.
另外,至今也没有研究证据说RA会遗传,你在美国,可以找医生去咨询呀.

谢谢大家的关心,这几天到了晚上就发烧,外面天气很糟糕
我这几天也好好想了想,想找个机会跟老公沟通一下儿
但是这么多事情,还不知道该从哪里说起
而且我也想好了,他们在我生日要来,推是推不掉,我要好好调整下心态,不管我和老公将来如何,但是那天我不可以被他们打倒的。
我要让自己精神精神,要他们知道,我虽然生病,但是我不懦弱。
虽然我有ra,但是我有一颗健康的心。

我前几天给阿吴姐姐打电话,本来快要播通,但是眼泪先下来了,想想又挂掉了。
这样不是把阿吴姐姐吓到了。

原帖由 星点 于 2007-4-16 03:18 发表
我前几天给阿吴姐姐打电话,本来快要播通,但是眼泪先下来了,想想又挂掉了。
这样不是把阿吴姐姐吓到了。

真是对不起啊,最近事情多,晚上有空上网的时候网速又不顺,所以没有好好给你回帖。
没关系的啊!你怎么不打呢?我经常接这类电话的,一接就是几十分钟或几块电池,尽管当时不能帮她们解决实际问题,但至少心情会好很多。
其实有些时候的有些苦恼并不一定需要具体解决方案的,在倾诉以后你就会发现事情原来并没有自己想象的那么糟糕,有时倾诉完以后自己觉得已经找到答案或者已经不需要答案了,因为倾诉本身就是一种释放压力、排解积郁的有效途径和方法,还因为经历的时候你是被动的、没有心理准备的,但倾诉的时候你会不知不觉中将自己的观察、思考、理解、判断、分析等各方面的能力和潜质充分调动并综合运用,这时的你冷静多了、也理性多了......
所以一名合格的心理医生,首先应该是一位忠实而优秀的倾听者。

不要拿别人犯的错来惩罚自己,这句话多精典!
不要想太多,综合大家的意见调整一下自己的心态。现在应该是你的生日已经到了的时候,那么祝你生日快乐!!!
想想这么多康友们支持你,不要被打败!

回复 #46 阿吴姐姐 的帖子

[hua] [hua] 阿吴完全可以担当最有爱心的心理学者。

原帖由 玉如月 于 2007-4-17 23:23 发表
[hua]" /> [hua]" /> 阿吴完全可以担当最有爱心的心理学者。

谢谢姐姐的鼓励[wen]

星点,今天是你的生日,祝你有生的日子天天快乐[shuang] !