爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

大被子在我家行不通

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
mypoorecho 发表于 2013-11-8 16:41
差不多,我34岁才生的老二

哈哈,比我强多了,你老二都比我老大早,你还比我小。

贝拉 发表于 2013-11-8 16:43
哈哈,比我强多了,你老二都比我老大早,你还比我小。

{:soso_e121:}

贝拉 发表于 2013-11-8 12:58
那真的很划算呀,我夏天买的夏被,还不是蚕丝的,已经500一床了。商场太坑人!

我们这小地方是买了籽棉,定好尺寸弹成被套买布自己做。大大的省钱,

伊人何方 发表于 2013-11-8 16:28
我真想用三分之二的时间来睡觉

呵呵,伊人,你咋这么喜欢睡觉啊?是不是平时总缺觉啊?
       我记得以前上学时,可以睡到中午,家人笑我大好时光都浪费在睡觉上了!
      现在一天24小时,8小时睡眠,8小时工作,8小时享乐。。。

康复乐 发表于 2013-11-8 18:04
呵呵,伊人,你咋这么喜欢睡觉啊?是不是平时总缺觉啊?
       我记得以前上学时,可以睡到中午,家人笑 ...

差不多啊,我那时候可以睡一个对时。现在觉少多了,人生啊,就是这么不知不觉飞快的过去了。及时行乐,必须的!

贝拉 发表于 2013-11-8 19:29
差不多啊,我那时候可以睡一个对时。现在觉少多了,人生啊,就是这么不知不觉飞快的过去了。及时行乐,必 ...

是的,要不然不划算,白来人世一遭了!

贝拉 发表于 2013-11-8 11:28
哈哈,我家更乱,一2米大床上,三人(儿子一直赖我们床上不肯自己睡)一人一床双人被。
过去的什么床上用 ...

这个场景 我不大想的出来

康复乐 发表于 2013-11-8 19:37
是的,要不然不划算,白来人世一遭了!

寒假准备继续带孩子出去玩。我现在一年玩两次都觉得少。

柳暗花明 发表于 2013-11-8 19:38
这个场景 我不大想的出来

每天早上晒被子,床上摊开晒一床,飘窗台上晒一床,晾衣杆上再挂一床

最后一句好亮!

我家也从来也没行的通过
二床被子对折叠
上面盖个床罩 还算平整的