爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[药品] 最新NEWS:雅美罗50公斤体重 一年8万 怀孕的更要进来听听 不听后悔

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
但就是用生物制剂年头不长,也许有些未知的副作用还没有发现。甲氨喋呤毕竟用了二三十年了。

哦,那我就再观望观望。

贝拉 发表于 2013-11-22 19:37
雅美罗停不了,要说间隔最大的是美罗华,杀B细胞的。打一个疗程是两次,然后平均可停药9个月。

这两者之间,那个会更好,真心期待!

贝拉 发表于 2013-11-22 19:46
我说的那个美罗华,打一个疗程后,就是静脉输液两次,平均停药9个月,直到什么时候有痛感了再打就可以。 ...

我一直有个
疑问

为什么我跑了那么多大医院咨询,挂了VIP专家号,咨询生物制剂,从来没一个医生推荐我用美罗华

补充内容 (2013-11-22 20:04):
还都是该医院最好的主任医生了。

补充内容 (2013-11-22 20:06):
另一个疑问是为什么风玲姐姐不打?她的经济条件是可以承受的。

补充内容 (2013-11-22 20:07):
推荐我的就YSP、恩利、修美乐,再是好医生叫我等的雅美罗。

不知道,你问过医生这个药吗,国内在哪些地方上市了?

贝拉 发表于 2013-11-22 20:03
不知道,你问过医生这个药吗,国内在哪些地方上市了?

因为疑问,每次都想医院问,但每次都忘记,总之没医生推荐过。
美罗华才一年8万,便宜的啊。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-22 20:17
因为疑问,每次都想医院问,但每次都忘记,总之没医生推荐过。
美罗华才一年8万,便宜的啊。

是不是这个药在国外用于治疗RA也年头不长啊,过去这药治淋巴癌的。风铃的熟人老婆在国内是参加的新药实验,也许还没普遍上呢。

你下次去问雅美罗,别忘了问句美罗华。我上次去医院根本就忘了问生物制剂的事。估计我问人家也懒得答,因为我现在也不可能打,一堆病人等着看病呢,门诊谁乐意给我费唇舌。

风铃是害怕生物制剂的副作用,她吃4个MTX还心不甘情不愿呢,她现在还在找祖传秘方中。我也好希望她能成功啊

发现共同点:
美罗华和雅美罗都是上海罗氏
美罗华生产商是生产厂家:F.Hoffmann-La Roche Inc(罗氏公司)

雅美罗是日本生产的。