爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[治疗] 我想去S了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2013-11-30 21:19
念珠菌其实不是什么疑难杂症  达克宁用三天一般就会好的

我也就是纳了闷了吗,为何我老是不好?哈哈

袅袅亭亭 发表于 2013-11-30 21:26
我也就是纳了闷了吗,为何我老是不好?哈哈

你是只想象力比较丰富的袅   硬是把自己想出来一种“病”{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-11-30 20:59
好吧   有时候自己的心情是非常重要的  小袅

别多想了

生病生怕了,一有点风吹草动,就感觉四面楚歌。
忆当年  我可是牛一般的身体呀

喜羊羊 发表于 2013-11-30 21:27
你是只想象力比较丰富的袅   硬是把自己想出来一种“病”

也没有吧,可能是上个药治疗好了。

袅袅亭亭 发表于 2013-11-30 21:27
生病生怕了,一有点风吹草动,就感觉四面楚歌。
忆当年  我可是牛一般的身体呀

长着小袅翅膀的牛{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-11-30 21:30
长着小袅翅膀的牛

从牛变成袅
悲呀。。。。

袅袅 不要担心 我以前也有 以为好了 结果生孩子医生说炎症啥啥还导致我出血不止 这个是不容易根治的 根还在 有点风吹草动就来症状了 所以还是要吃好点营养跟上  我生完孩子炎症是拿高锰酸钾溶液泡的 一次就很有效果 你去问下医生这个可以泡不 我觉得效果很好 立竿见影

袅袅亭亭 发表于 2013-11-30 21:31
从牛变成袅
悲呀。。。。

再变回去    牛牛亭亭{:soso_e144:}

coolxun 发表于 2013-11-30 21:31
袅袅 不要担心 我以前也有 以为好了 结果生孩子医生说炎症啥啥还导致我出血不止 这个是不容易根治的 根还在 ...

谢谢你啊,治这种病的话,还是要靠自身的免疫力,像疯子康友说的,西医开的就是洗的或者其它一些药物,对跟治疗效不大,我打算听疯子康友建议,经常吃吃乌鸡白凤丸今天我问了医生,医生也说可以试着吃,看能不能接受这种药的热性。

袅袅亭亭 发表于 2013-11-30 21:36
谢谢你啊,治这种病的话,还是要靠自身的免疫力,像疯子康友说的,西医开的就是洗的或者其它一些药物, ...

现在不想S了吧