爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[治疗] 大家吃的什么西药?吃药的体现在各自身上的副作用是什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
天蝎座 发表于 2013-12-13 12:22
貌似这几天不怎么想吃饭了 感觉不舒服

别去想   想想好吃的东西   喜欢吃的东西   人的潜意识很重要   否则不恶心也被你想得恶心了{:soso_e113:}

这么说,我可比你大13岁啦,要不,大25岁?{:soso_e120:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-14 16:41
这么说,我可比你大13岁啦,要不,大25岁?

哈哈  女人的年龄是最难猜的   算了   我们不比了

以后我就叫你彩虹妹妹吧

喜羊羊 发表于 2013-12-14 20:47
哈哈  女人的年龄是最难猜的   算了   我们不比了

以后我就叫你彩虹妹妹吧

行!彩虹妹妹很好听呀,像首歌似一个童话。最重要的是,还把我给叫年轻了!{:soso_e113:}
我75年生,真的比你大点,知道你属龙哈哈。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-16 09:41
行!彩虹妹妹很好听呀,像首歌似一个童话。最重要的是,还把我给叫年轻了!
我75年生,真 ...

还真的大一点点   哈哈

但是彩虹妹妹也看不出这个年龄   跟我一样年轻{:soso_e113:}

飞翔海鸥 发表于 2013-12-8 21:00
现在止痛了是正清风和美洛昔起的止痛作用,一到两个月,甲胺和粉乐才起效的,到时指标都好了 ...

洛芬和洛索洛芬钠是一种药吗?

天蝎座 发表于 2013-12-10 22:06
还掉头发啊?为什么我西药也吃几天了  怎么总是有些疼呢  手指关节  还有些肿 红红的  这两天手腕都肿了

一个月以后才有作用