爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

被幼儿园约谈了

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-23 16:26
形容枯槁的人羡慕妒忌下嘛

等我鉴定下是不是形容枯槁啊,哈哈

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-23 16:30
头发全白了
今天验收遇到两年前开始项目的时候的几个人
把人家吓坏了

白了也可以鹤发童颜吗,正好配合你现在妖道的身份。
话说我有个大学同学,也是,毕业后头发日间花白,现在估计已经全白了。

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-23 16:34
我上次跟人说鹤发童颜来着
人家问我会不会发展成为巨乳童颜。。。

哈哈哈,这个我们看好你哦{:soso_e144:}

南飞的雁 发表于 2014-1-23 14:20
我也是这么觉得
哎,我老婆总是说小孩的状况一切都正常
哭也是正常,什么都是正常

心大 也是好事,

能保持身心健康:)

她说的也有道理,一个孩子一个样。适应慢点就慢点了,没什么大不了的。

小区里和我姑娘一起入园的一个小女孩,在班里算小的,一直哭闹厉害,上火,生病。。。。

后来她妈妈直接不让去了。9月2日到这时候,一共就去了不到一个月。

她妈妈开始也着急,常和我念叨,后来也习惯了。

我从小看她文文静静,性格很好,
但她妈妈说她一直很有主见,凡事自己有了想法就很难说服。
她平时也不是很喜欢到院子里玩,喜欢和大人在家里读书玩玩具。

你女儿是这样的性格吗?

可能女儿比较容易会有这种不想去幼儿园的情绪

我儿子之前不排斥   还特别喜欢老外上课

老外也喜欢他   

我以前没有排斥过去幼儿园

因为幼儿园里有我喜欢的男生

我可能这星期喜欢这个下星期喜欢另外一个{:soso_e113:}

雁  要不你也培养下你女儿的这方面爱好{:soso_e120:}