爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 来氟米特或许能够取代甲氨蝶呤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在减了来福了 我换了赛能~~~~我最讨厌吃甲 每次一想到就恶心 想吐~~~说实话 我这辈子最大愿望就是减掉甲啊·~~回头问问医生能减甲吗  因为每次吃了 要难受2-3天 等不难受了 这一周又过去了 马上开始又得吃了 周而复始 吃了半年了 我感觉甲对我没有什么效果~~~最主要的是难受~~~~~

candynesss 发表于 2014-2-14 18:37
我现在减了来福了 我换了赛能~~~~我最讨厌吃甲 每次一想到就恶心 想吐~~~说实话 我这辈子最大愿望就是减掉 ...

那你试试来福吧。真的。或许有效。甲胺对我来说,可能是正副作用各占一半

先恭喜莲姐减药成功。我服用甲氨反应不大,但是3个月了作用也不明显,我都想换来福试试了。

空谷幽草 发表于 2014-2-14 19:01
先恭喜莲姐减药成功。我服用甲氨反应不大,但是3个月了作用也不明显,我都想换来福试试了。

谢谢,但是现在还不能说成功了。还在试验阶段。既然甲胺你吃了不太难受,就加上来福联用吧。强强结合可能更好。

莲的心事 发表于 2014-2-14 17:30
切……你看清楚没,是小甲。MTX ,我让它滚粗

补充内容 (2014-2-14 17:31):

关平,我这里有一个病友用过,她说一样效果不错

恭喜啊,脱离小甲的苦海了
我当初也是忍受不了一周有一半的时间是在难受中度过的,才把吃了5年多的小甲换成来福的

来福每晚二个,美诺芬安络痛早晚各一,半年有余。控制还算可以,手指粗肿减轻很多,现症状:脚掌膝盖有点痛,最近坐屁股骨有点痛。来福:开始恶心厌食脱发,一段时间后适应。康友门参考

医生说每月注意肝肾常规化验。但愿一切正常

莲的心事 发表于 2014-2-14 18:52
那你试试来福吧。真的。或许有效。甲胺对我来说,可能是正副作用各占一半

我也一直吃来福啊~~~~~副作用也大 掉发 嗓子疼~~~

霁月 发表于 2014-2-14 20:02
恭喜啊,脱离小甲的苦海了
我当初也是忍受不了一周有一半的时间是在难受中度过的,才把吃了5年多的小甲换 ...

啊?你早应该把成功经验向我们推广的呀!