爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

手臂酸得抬不起来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-4-9 03:05
学习了,,

发病前期去按摩,皮肤奇痒,通常按2.5小时,趴1个半,仰半足半,按完很舒服很享受,一月一 ...

拔个罐,没那么玄乎的讲究,难受了拔就是了。。如果说经验,我不比很多中医大夫差,因为我拔的太多了。。。

veggies 发表于 2014-4-9 09:59
摇摇你当真,咱们说病可是认真的,,

这个不会骗你的,现在我就没有这种症状了,相信老病号老乡的,不过得足量足疗程哈

喜羊羊 发表于 2014-4-9 08:33
昨晚上半夜睡好舒服 下半夜手臂又开始使劲酸 往各个方向睡都酸 唉 不得已又失眠

酸的时候也很难受,试着按摩敲打也能起作用,主要是让气血通了

ava 发表于 2014-4-9 10:12
拔个罐,没那么玄乎的讲究,难受了拔就是了。。如果说经验,我不比很多中医大夫差,因为我拔的太多了。。 ...

ava,你现在拔罐还有深血印吗,,上次看过你上的图

摇曳 发表于 2014-4-9 10:13
这个不会骗你的,现在我就没有这种症状了,相信老病号老乡的,不过得足量足疗程哈

谢谢摇老乡,我现在小甲第四周,好转很多,神药啊

veggies 发表于 2014-4-9 09:13
我也刚体会这个,睡觉手臂放外面,一凉准疼,,酸痛一上来,穿衣梳头洗澡洗头又费劲了,,这病,保暖真重 ...

嗯 我们都得注意

霁月 发表于 2014-4-9 10:20
酸的时候也很难受,试着按摩敲打也能起作用,主要是让气血通了

好办法 我立马找小朋友给我服务下

veggies 发表于 2014-4-9 10:25
谢谢摇老乡,我现在小甲第四周,好转很多,神药啊

说明药对症了,
好像见你一面很难啊,这一晃好几天了都

喜羊羊 发表于 2014-4-9 10:27
好办法 我立马找小朋友给我服务下

公开 FB啊,你

ava 发表于 2014-4-9 10:12
拔个罐,没那么玄乎的讲究,难受了拔就是了。。如果说经验,我不比很多中医大夫差,因为我拔的太多了。。 ...

发病前去按摩拔罐,真的很放松享受;
发病后拔罐,痛得象受刑,按摩也痛,,怎么会这么不同呢?