爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[治疗] 今天去中医医院了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-5-15 01:33
我除了眼睫毛和指甲盖没痛过,其他的这半年来都游走痛遍了,,呵呵,,

这病就是到处痛,,要长期吃药 ...

长期吃药怎么保护,我这吃药都不管用,准备看中医了

veggies 发表于 2014-5-15 01:19
今天医生奇怪打了个电话过来,说肝功肾功正常,让继续吃药,,前两天是抽了2管子血,没留小便,,

你现在确诊了吗,具体吃什么药

veggies 发表于 2014-5-15 04:00
是bai qiuen医院吗,,真人道啊,,令人唏嘘,,

bai qiuen‘s elder brother 医院

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 09:55
我现在用药有  纷乐,来氟米特,骨化三醇,醋氯芬酸分散片,复方氨基酸胶囊,复合维生素B片,尪痹片还有钙 ...

吃这么多药干嘛?这么多的药里只有纷乐、来氟和醋氯芬酸分散片是治疗药。其它都是保健药。尪痹属中成药,中医常用,效果因人而宜。
药用的太杂太多,对肝脏是个负担,而且,有的药会相互作用相互影响,增加副作用。
纷乐与来氟这两种药是免疫抑制剂,慢作用药,属类病能得以长期缓解稳定的基本用药。这两种药,你足量了没有?用量各多少?
醋氯芬酸分散片是非甾体抗炎镇痛药,属一线药,控制症状的。
比我当初用药少多了。我那时是纷乐、来氟、甲氨三个免疫抑制剂同用,再加上一个非甾体,还加上激素泼尼松,才让病情得以缓解。
所以,不要灰心。
看看中医也不错,可以类风湿、妇科疾病一起调理。但建议你的西药(不包括保健药)先不要减停,中西结合治疗一段时间看情况调整。

忍不住还得吃止痛药

摇曳 发表于 2014-5-15 11:26
忍不住还得吃止痛药

就是,这两天冷,痛的我霉秋秋的,,

veggies 发表于 2014-5-15 11:30

保重哟,身体好了才能忽悠我

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-15 11:17
吃这么多药干嘛?这么多的药里只有纷乐、来氟和醋氯芬酸分散片是治疗药。其它都是保健药。尪痹属中成药, ...

谢彩虹MM及时雨,我这着急,好多药也不认识,正想@你呢

veggies 发表于 2014-5-15 11:30

姐注意保暖

摇曳 发表于 2014-5-15 11:31
保重哟,身体好了才能忽悠我

冲在能忽悠你的分上,加把油,痛先控制住,,