爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正在看养生堂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-5-25 19:41
对,可以想象。
见过这样的,直接全身就给定住了,呵呵

听老大这么说,对激素不是特别排斥了,也不再烦感给我用激素的医生了。我对给我用激素的医生一直耿耿于怀呢。

摇曳 发表于 2014-5-25 19:53
小时候就看过面黄肌瘦,骨瘦如柴的那种人,很害怕,所以一直都锲而不舍的治疗,虽然没有治疗在道上{:7_40 ...

我在没得病之前看过好几次类风湿的节目。记得一段时间是广告,类风湿病人躺在破屋烂棉絮里挣扎。还有当地报纸讲一个乡村教师类风湿到不能自理,报纸呼吁募捐,我们院子里也有个类风湿重症病人。我还想过这么可怕的病我可别得上。我那时到医院一伸手递挂号单医生就说类风湿,当时我眼泪就下来了。可。。。别提了,唉,万幸没瘫到床上

我现在是什么情况?不愿意接触这类的信息,电视上看到立马转台,甚至家人提起来我都会不高兴,,,逃避?不愿意正视?想想曾经也端坐在电视机前看这样的节目啊。

企鹅妈妈 发表于 2014-5-25 20:09
我在没得病之前看过好几次类风湿的节目。记得一段时间是广告,类风湿病人躺在破屋烂棉絮里挣扎。还有当地 ...

是呀,看了心里极度难过

摇曳 发表于 2014-5-25 20:11
是呀,看了心里极度难过

很久很久没有想过去了,写电子病历时间好好回忆了一下过去,太痛苦了,我也9年时间没有用过免疫制剂,这几年过上了正常人的日子,以前经常瘸着走路。这么多年用一个雷公藤我竟然没有变形和残疾,又何其幸运,要是早早就正规治疗,说不定就好了呢!哎,知足吧。

飞翔海鸥 发表于 2014-5-25 20:29
很久很久没有想过去了,写电子病历时间好好回忆了一下过去,太痛苦了,我也9年时间没有用过 ...

恩,没变形,你算幸运的了

但是我希望专家要是再能多谈一些平时的保养和早期积极治疗的预后情况

ava 发表于 2014-5-25 20:10
我现在是什么情况?不愿意接触这类的信息,电视上看到立马转台,甚至家人提起来我都会不高兴,,,逃避?不 ...

我现在有和你一样的心里,

错过了。谢谢彩虹的直播。也算知道了精华部分。坚定了正规治疗的信心。这类节目我是会很平静地看完的。我不害怕。自己的情况是可控的。

哎,那个点做饭呢,想起来就看了个尾巴,一女医生领着观众做膝关节操呢