爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

有什么香烟替代品?

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

你应该去干职业规划师

这人也有着农民的狡黠,比如也会忽悠。但同时也有农民的勤劳与实在、实干。
本质上还是偏农民。
他做大后对待手下跳槽的、出国的,他都欢送并在金钱上多少有所表示;对付窃取机密勾搭客户出去单干的,也不赶尽杀绝,留有余地。
另他也没考虑过上市圈钱。以前在他手下做的人,出去搞了家公司,实力没他公司强,但在创业板上市了,通过圈钱现在身家可能比他高。
他公司曾经最牛的工程师也跳槽过,他留不住人才,因为他给的工资跟旧时国企似的,不善于搞差别待遇。
但他的强项是自己懂技术,最牛的工程师走了,他也能把现有的技术坚持下来,继续开展~离开谁他都能活

大入物 发表于 2014-5-26 14:14
这人也有着农民的狡黠,比如也会忽悠。但同时也有农民的勤劳与实在、实干。
本质上还是偏农民。
他做大后 ...

形容得全面

嗯嗯,我是旁观者,自己不干事,光看

大入物 发表于 2014-5-26 14:22
嗯嗯,我是旁观者,自己不干事,光看

不是,我觉得你剖析人很准确的,还说看不清
最后一句,那人确实牛哈,我认为

摇曳 发表于 2014-5-26 14:31
不是,我觉得你剖析人很准确的,还说看不清
最后一句,那人确实牛哈,我认为

看不清是对不熟悉的看不清,不敢轻易下判断,有可能会判断错

大入物 发表于 2014-5-26 14:42
看不清是对不熟悉的看不清,不敢轻易下判断,有可能会判断错

不熟悉,我也不敢下判断 吹牛差不多

摇曳 发表于 2014-5-26 14:45
不熟悉,我也不敢下判断 吹牛差不多

有人就很厉害,短时间能看透一个人,这个我不行

大入物 发表于 2014-5-26 14:48
有人就很厉害,短时间能看透一个人,这个我不行

我觉得吧,一个人为人处世咋样,如果一个人说他差不算差,很多人说他差才算差