爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

拉丁麻豆江湖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-7-14 16:16
对,我也觉得麻豆那个最逗,那腰掐的,哈哈

手以下都是腿,哈哈哈哈哈

最怕发烧 发表于 2014-7-14 17:59
自行车。而且还非得是那种弯把子的。因为髋疼,我每次刚骑上去,都要镗一段路好让髋关节适应一下(就是不 ...

发烧,你一直能骑自行车啊,手腕没事吧
髋关节你拍片没,是哪里的问题?

霁月 发表于 2014-7-15 16:39

估计比弄馒头劲更大,哈哈

摇曳 发表于 2014-7-15 16:41

馒头没劲也能糊弄成形,骑车子可糊弄不来的

霁月 发表于 2014-7-15 16:46
馒头没劲也能糊弄成形,骑车子可糊弄不来的

那倒是,危险

霁月 发表于 2014-7-15 16:39

我全身关节基本上都有事
手腕强直并尺侧偏斜了,所以我一定只能骑那种弯把子的自行车。髋关节骨质已经破坏,活动度很有限。在没有外科手术改善功能之前,我还是要坚持骑自行车的,虽然有难度,但是至少保证目前髋关节的活动度,另外也可以锻炼大腿肌肉。

摇曳 发表于 2014-7-15 16:41

是啊!看到月月说柔馒头,我着实佩服!话说月月也着实贤良
山西有个米脂县吧?盛产贤淑美女。她一个省的,差不到哪去

最怕发烧 发表于 2014-7-16 11:10
是啊!看到月月说柔馒头,我着实佩服!话说月月也着实贤良
山西有个米脂县吧?盛产贤淑美女。 ...

米脂的婆姨绥德的汉,可惜是陕西的

最怕发烧 发表于 2014-7-16 10:27
我全身关节基本上都有事
手腕强直并尺侧偏斜了,所以我一定只能骑那种弯把子的自行车。髋关节 ...

我才佩服你呢,这样还坚持骑车上班,我好多年都不能骑车子了,汗颜啊
你说髋关节骨质破坏,那股骨头应该没问题
我拍片是骶髂关节破坏,昨晚还酸疼来着

你两都是红楼的身子,水浒的心,哈哈。。。今天检修停电,上午8点停到5点,只有保持静止了,热,刚刚来电了,不容易呀