爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinnkei

[治疗] 我爹逼我去湖南怀化那个类风湿研究所我不想去,已吵吐血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chinnkei 发表于 2014-8-10 11:54
这几天折腾了好多来跟大家汇报下啦.爸爸这边全家人都逼我去那个研究所,没有一个人听得进我的话的,我心 ...

哎 无法理解你的家人  竟然强迫你去那样的小研究所看病 他们还能放心 既然医生给开了药  就慢慢等药效吧 别停药  你可以加止疼药 西乐葆 或者乐松就可以 每天就俩来福 量是不是有点少 你应该每周吃4甲的 然后隔天吃叶酸  因为你现在处于急性期 赶紧给压制下去病情 真是好为你着急哦 浪费了这么多时间 折腾来 折腾去的 身体还越来越不好 钱也花了 病情还没得到控制 你陪那个中药怎么样 贵不?  我正规治疗 都是开的西药 以前家里也是到处看病 吃过一些中药 偏方 你要坚强 小妹 加油哦 会好起来的!

candynesss 发表于 2014-8-10 13:16
哎 无法理解你的家人  竟然强迫你去那样的小研究所看病 他们还能放心 既然医生给开了药  就慢慢等药效吧  ...

我吃不了甲哦,一吃就胃疼,而且吃了大半年效果不大。我也觉得我吃的来福有点少,可能是我昨天去看病的时候状态还不错加上最近的化验都还行,又是第一次去看的医生,对我的情况还不是很了解吧。现在就吃一颗甲泼尼龙感觉还是不够,今天早上起来就痛死了,有一个多月没这样痛过了,我能自己加到两颗么。。。

chinnkei 发表于 2014-8-10 14:14
我吃不了甲哦,一吃就胃疼,而且吃了大半年效果不大。我也觉得我吃的来福有点少,可能是我昨天去看病的时 ...

来福一天两颗是最大量了吧 你可以加止疼药 西乐葆 乐松都可以 都有消炎止疼的作用 医生怎么没有给你开止疼药呢 止疼药不仅止疼  还能消炎 你肿了那么久一直不消炎 肯定对关节会造成伤害的 其实中药对于你现在来说估计没有作用  榴弹吃过没 可以试试

candynesss 发表于 2014-8-10 14:31
来福一天两颗是最大量了吧 你可以加止疼药 西乐葆 乐松都可以 都有消炎止疼的作用 医生怎么没有给你开止 ...

我最开始就是吃的榴弹,后来是榴弹加小甲,都没啥太大的效果。激素啊止痛药啊各种都吃过也没消肿,后来就吃不了榴弹了一吃就呼吸困难发烧头晕,所以吃来福了,之前吃了一个月来福一天一颗,和两颗激素,感觉除了膝盖疼其他地方不痛,今天早上突然又不行了,吃了医生开的药和止痛药之后才缓过来。我想吃中药是想调理调理身体,身体状态太差了。。。好像是有个药只有日本有医生说,我忘了他说的啥了。。。

chinnkei 发表于 2014-8-10 16:25
我最开始就是吃的榴弹,后来是榴弹加小甲,都没啥太大的效果。激素啊止痛药啊各种都吃过也没消肿,后来就 ...

吃药本来就伤身子的 特别是肝肾 所以都得定期检查  多吃点好的补补 你吃两颗来福可以了 来福药效一般三个月-半年才会起效 你才开始用 应该药效要快一点吧 激素还是要少吃 慢慢减吧 看把你折腾得  国外纠结 回来以后 家人意见又不统一  是蛮烦恼的 希望你可以调节好心态 等身体好点就出去锻炼一次啊 多结交朋友 一起吃饭逛街什么的 不要老是把思想集中在病上 其实生活还是很精彩的 加油 小妹!

candynesss 发表于 2014-8-10 17:32
吃药本来就伤身子的 特别是肝肾 所以都得定期检查  多吃点好的补补 你吃两颗来福可以了 来福药效一般三个 ...

我已经很久没去逛过街了。。哎哎回国后朋友喊出去玩都拒绝了,他们都觉得我架子大不合群来着。。我哪里敢跟他们说。。在日本一年也没交过什么新朋友。。苦闷咧

chinnkei 发表于 2014-8-10 21:22
我已经很久没去逛过街了。。哎哎回国后朋友喊出去玩都拒绝了,他们都觉得我架子大不合群来着。。我哪里敢 ...

我以前也是一个人苦闷着  没朋友知道生病的事  后来有几个好朋友知道了  有时也会安慰一下吧 不过病始终会伴你一辈子的 得接受他 等你好点 就可以出去玩了哦 如果你在四川 我就可以去找你玩了 嘿嘿

chinnkei 发表于 2014-8-10 16:25
我最开始就是吃的榴弹,后来是榴弹加小甲,都没啥太大的效果。激素啊止痛药啊各种都吃过也没消肿,后来就 ...

看你开始正规治疗也为你高兴,安心吃药,慢慢会好起来的,如果疼的厉害可以加止疼药的

你的膝盖我看了跟我一样了愁死了我都不敢做磁共振了害怕知道结果没法恢复了难道要永远这么疼下去吗?

留洋的被一群土鳖绑架了。。。

搞政治的是第一流人才,权力才是最牛的,能扭曲一切

”不是激素,是补充能量的“——看这句笑晕了