爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 黎可儿

[治疗] 请给一个从不吃药的患者一些建议

一吃药就肝功能异常白细胞下降被迫不能吃药的路过,9年了。最近在吃赤脚医生开的蝎子方。这几年每天维c,钙片不断,手指变形不过不怎么痛苦。

草根女子 发表于 2014-8-17 19:27
一吃药就肝功能异常白细胞下降被迫不能吃药的路过,9年了。最近在吃赤脚医生开的蝎子方。这几年每天维c,钙 ...

吃单吃甲或来福,也会副作用?
你没有西药,不痛吗?
化验指标怎样?ccp高吗?

草根女子 发表于 2014-8-17 19:27
一吃药就肝功能异常白细胞下降被迫不能吃药的路过,9年了。最近在吃赤脚医生开的蝎子方。这几年每天维c,钙 ...

我也觉着吃西药对内脏不好,这也是我不敢吃的原因之一

木土土 发表于 2014-8-16 09:53
这么简单易行的经验怎么在我身上就不起作用呢,害我几十年与药为伴,还活生生的把我的原装的的膝关节给换 ...

换掉的膝盖看得出来吗?好用吗?

黎可儿 发表于 2014-8-13 16:16
坚持不吃就做到了

羡慕、嫉妒、

康复乐 发表于 2014-8-17 19:33
吃单吃甲或来福,也会副作用?
你没有西药,不痛吗?
化验指标怎样?ccp高吗?

是啊,每一样都试过,就算是正清风痛宁也会导致转氨酶升高,很麻烦的体质。好在现在不吃西药也不怎么痛,好几年没去医院啦。

黎可儿 发表于 2014-8-18 15:12
我也觉着吃西药对内脏不好,这也是我不敢吃的原因之一

讳病忌医也不行,我是特殊体质,肝功不好,一直很羡慕能吃西药的人,最起码可以保证手指不变形。
你要慎重,该吃能吃的时候还是要吃的。

草根女子 发表于 2014-8-21 17:52
讳病忌医也不行,我是特殊体质,肝功不好,一直很羡慕能吃西药的人,最起码可以保证手指不变形。
你要慎 ...

恩,谢谢。我是不知道该吃什么药,不敢乱吃

Fongxinyi 发表于 2014-8-14 17:14
我的建议是不吃药赶紧怀孕,等真的怀孕了,过两个月说不定肿的脚踝就消肿了,实在不行那时候再找医生配些不 ...

呵呵,这位说得有道理,当时我也是生完孩子开始正规治疗的,但是我生孩子之前也就发病3年,没有楼主这么长时间呢,楼主既然已经坚持了这么长时间就赶紧怀孕吧,怀孕以后RA症状会消失,感觉和正常人一样,但是等孩子八九月大的时候会再次发作,请参考