爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 下肢出现紫癜

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚查了一下紫癜的图片 我的还真不是那个 就是普通的毛孔毛囊 看着还真是后怕啊  估计你也只是少量的小红点 别自己吓自己哈

平安结 发表于 2014-8-14 14:55
我被误诊了一次紫癜,皮肤科医生告诉我一个办法:你压住你身上的红点,如果变色了(红色转白色)就不是紫癜 ...

哈哈。。。。。。。

大入物 发表于 2014-8-14 14:59
哈哈,早先发烧嗓子疼被揪过一次脖子,尼玛揪得真疼(也没好转)

我胳膊肘有几处,应是色素沉 ...

民间叫“鬼吃血”啊,快跑!

大入物 发表于 2014-8-14 14:59
哈哈,早先发烧嗓子疼被揪过一次脖子,尼玛揪得真疼(也没好转)

我胳膊肘有几处,应是色素沉 ...

拔火罐的效果好。揪起来真痛。

平安结 发表于 2014-8-14 14:55
我被误诊了一次紫癜,皮肤科医生告诉我一个办法:你压住你身上的红点,如果变色了(红色转白色)就不是紫癜 ...

嗯嗯。你说的办法很好。

莲的心事 发表于 2014-8-14 16:12

小时候我妈给揪的,就揪一次,以后打死不揪,我觉得揪完特丑,已经没有健康了,不能再没有形象 第一次揪纯属好奇

莲的心事 发表于 2014-8-14 16:12

我经常抽血,如果护士没有抽对血管,立马青一块,很久才消 黑紫黑紫的

大入物 发表于 2014-8-14 16:17
小时候我妈给揪的,就揪一次,以后打死不揪,我觉得揪完特丑,已经没有健康了,不能再没有形象  ...

haha ,这个我见过很多,脖子上一条条竖着的紫薯条。

摇曳 发表于 2014-8-14 16:21
我经常抽血,如果护士没有抽对血管,立马青一块,很久才消 黑紫黑紫的

这个偶尔会有。但是我没很少碰到过。上次打针一直是实习护士,都还好。嘿嘿。

莲的心事 发表于 2014-8-14 16:23
这个偶尔会有。但是我没很少碰到过。上次打针一直是实习护士,都还好。嘿嘿。

我上次的抽血,个多月了,现在才消