爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

买了个防晒霜不知真假。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2014-8-20 18:42
防晒还是需要的  尤其我们这个年龄
一般身体和脸部通用的 对脸部防晒效果应该较弱

那就脸部多抹几次行不

怪不得我的脸未老先衰了

这个我前年也买过,也是附有代购发票的,没怎么用就放过期了,后来朋友从香港给我带了支水宝宝喷的那种,去海边玩了一天,没擦防晒的朋友,皮肤晒得又红又黑,我倒还好,黑了点,但皮肤没红,嘿嘿,算是有效果吧,其实防晒霜是防晒伤,并不能防晒黑,不过那种喷的我觉得用起来好浪费哦

摇曳 发表于 2014-8-20 19:43
什么颜色?帽子

看我头像。。

外甥女要网上买防晒的,我没让,估计净假的,有谁能提供个买真货的渠道,这类东西网上买太不放心了

摇曳 发表于 2014-8-20 19:43
什么颜色?帽子

居心不良。。。。。。。。。。。

白底黑字                       

大入物 发表于 2014-8-21 10:46
外甥女要网上买防晒的,我没让,估计净假的,有谁能提供个买真货的渠道,这类东西网上买太不放心了

我现在有个绝对真的水宝宝地址,等下午给你。。我那个可能也是真的,抹了两天,跟描述的真的一样一样的,,而且验瓶子也是真的,唯一让我怀疑的是价格比较便宜,卖家说因为一次进货量大才便宜。。

青青 发表于 2014-8-21 10:35
这个我前年也买过,也是附有代购发票的,没怎么用就放过期了,后来朋友从香港给我带了支水宝宝喷 ...

我研究了一天,整明白了,水宝宝粉色大瓶那款防晒防黑,其它的只是防晒,不防黑,,这个主要看成份。。

ava 发表于 2014-8-21 11:35
我现在有个绝对真的水宝宝地址,等下午给你。。我那个可能也是真的,抹了两天,跟描述的真的一样一样的, ...

够意思。
有木有绝对真的资生堂的,她昨天说得好像是资生堂的
没有资生堂的,我再推荐她水宝宝的,哈哈

大入物 发表于 2014-8-21 10:46

百货公司