爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 人比黄花

[治疗] 太极拳好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-9-11 22:17
我挺你!我也是受益者。我现在最大的变化,就是以前都是握拳撑床,现在左手腕能够撑床了。
什么时候发点你 ...

太极四大流派,我学的是最老的陈式,老架一路,也有称炮锤一路,有柔有钢,有快有慢,很好玩。如果莲你感兴趣我可以把老师的视频发给你,你那么聪明可以自学。

一套拳18分钟,打两遍下来,那一刻就是爽!

人比黄花 发表于 2014-9-16 16:53
太极四大流派,我学的是最老的陈式,老架一路,也有称炮锤一路,有柔有钢,有快有慢,很好玩。如果莲你感 ...

谢谢 。不用了。我要跟着老师学才可以。自学太费劲。视频网上一大堆,随便可以搜得到。我看过别人打陈氏,感觉自己学不来。年轻一点的学才可以。

人比黄花 发表于 2014-9-16 16:55
一套拳18分钟,打两遍下来,那一刻就是爽!

我们的吴氏83,音乐快的二十多分钟。但是我们打的音乐很慢,需要40分钟。我们用的是《潺潺流水》。

南飞的雁 发表于 2014-9-16 08:31
我被人介绍过几个大师
讲的都是运气什么的
反正我不信那些东西

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzAyNDk4NA==&mid=200531243&idx=1&sn=4f3acfcf127989ff07181951a4c519ed#rd
初学太极是不用力也不管气更不能憋气的,你那个师傅误人子弟。所以一定要找到明师!

莲的心事 发表于 2014-9-13 11:52
大哥哥你的名字好亲切。我们仿佛都变小了一样。哈哈。

年龄不饶人,上五奔六,不好意思呀!

蠢蠢欲动明天就去玩,哈哈

我也要去,一起加油吧

加油哈,连姐姐我的偶像

弱弱的问一句,双手腕关节强直融合还能练太极拳吗?