爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[治疗] 爆发了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-9-12 12:16
小强,停药需谨慎

我吃好多药啊

霁月 发表于 2014-9-12 11:14
以前用来福有效果就还是加来福吧,纷乐效果差些
期间可以加止疼药过度,等来福起效了再停好了

好的,己经吃上了。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-12 11:38
颞颌我也疼过,疼得厉害,嘴真是没法张开,太疼了,嚼东西都疼,只能喝点流质吞点面条。

彩虹姐,为什么我整天感觉渴,喝很多水,喜欢喝茶水,热性的东西吃不了,喜欢凉性的,爱出汗。

佩服可以手机写很多字的

袅袅亭亭 发表于 2014-9-12 08:46
也有可能,只吃小M5粒

联合免疫抑制剂。少了。

袅袅亭亭 发表于 2014-9-15 10:20
彩虹姐,为什么我整天感觉渴,喝很多水,喜欢喝茶水,热性的东西吃不了,喜欢凉性的,爱出汗。

喝水多好,咱们老吃药的就要多喝水。
但是你为什么易渴多饮又贪凉爱出汗,我也不知道呢,秋燥?胃热?